快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 绝世恋 写给剑三紫萱与长卿

冷傲天绝 发表于 2013-6-20 09:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
任凭三世的轮回 也要寻你千百度
不管今生错与对 只为与你执手依
红尘事 谁可辨是与非
今生恋 再苦也不言悔
独自守着这承诺 直到你出现 不管等待多少年
只为寻你不管今生亦前世 一世情恋一世悲
只为等你轮回的三世 三世虽有憾却不言悔
本想伴你生死与轮回 却又独守相思与孤恋
舞剑震乾坤 情恋动天地
不能忘记的誓言 牵引着你我再次相见
谨记你容颜 来世把你寻
可是命运的无奈 爱了却要放手
每段故事无非心碎与身退 不过只是事与愿违
相爱为何不能圆 相依为何不能全
难道注定今生无份来世憾
情至深 乌发白 却无能 共偕老
用一碗水让今生绝恋 用一颗心为彼此相牵
愿有来世与你相伴 让这爱永世相传
这是我的处女作 写的不好请多多指点
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-20 12:30:16 | 显示全部楼层

云之飘逸 发表于 2013-6-20 20:58:57 | 显示全部楼层
对于剑三我就不说什么了你这词写的像现代诗,没节奏感

楼主| 冷傲天绝 发表于 2013-6-20 22:15:06 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-20 20:58
对于剑三我就不说什么了你这词写的像现代诗,没节奏感

额...这首词是我的处女作 确实有很多不足 我会改正的