快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料区] 寒号鸟和乌鸦的对话

李禅空 发表于 2013-6-17 07:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
孔雀获得获得诺贝尔美丽奖的消息传遍整个动物界,动物们议论纷纷。品头论足的,恶语中伤的,妒性十足的,赞美有加的,五体投地的......五花八门,铺天盖地,简直让孔雀精神崩溃。这些动物中的高谈怪论,当然要数文坛巨人寒号鸟和乌鸦嘴。
寒号鸟:乌鸦嘴,你不是对什么事都有不寻常的高见吗?那我问你,孔雀为什么有一身华丽的外衣?而我为什么秃了吧唧。这也许就是我为什么不能问鼎诺贝尔文学奖的原因吧?
乌鸦:老兄你有什么抱怨的?这么多年,你混得名望可不小了,就你名片的头衔足可以成为新百科全书。可是我呢?就凭我这张嘴,早就该拿到金牌主持人奖,可是至今一无所获。
寒号鸟:我哪能和你比呀?你老弟可是名利双收。出头露脸的事几乎占尽,银子也没少赚,你该满足了。
乌鸦:你不是已经成为文坛霸主,不也朝思暮想诺贝尔奖吗?
寒号鸟:我就不明白,孔雀它凭什么......
乌鸦:凭一身华丽的外衣啊!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-17 09:14:40 | 显示全部楼层

楼主| 李禅空 发表于 2013-6-17 09:27:19 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-17 09:14

谢谢

千斤一发 发表于 2013-6-29 11:55:15 | 显示全部楼层

楼主| 李禅空 发表于 2013-6-29 17:26:59 | 显示全部楼层
千斤一发 发表于 2013-6-29 11:55

谢谢