快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 为什么假装对我好

流星也有眼泪 发表于 2013-6-15 23:15:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么假装对我好,
* r# k5 i; q9 \我给的爱你却不要,1 T/ u. d5 H0 q  T4 K! X) [
想就这样陪你到老,+ T% _' }, w% y8 J) O
你却说我在开玩笑。3 `' k% I8 r) g) B2 \- ?) b

# w# B  M. r4 \: @5 d' ^+ d我心痛的快要死掉,) u9 }8 b3 `0 `5 h& n
你却不再给我拥抱,
' Q3 W% r6 I7 B# l8 x原来爱情是个圈套,
+ ]5 t6 ^# m4 w7 J5 `深陷其中却没解药。) M* L( q. N% r3 F
- P1 j4 v- W  y/ ]) E
爱情这场游戏里,0 k; L. i! \8 r" T  Z* w9 d
我输的那么彻底,: J! E, s' N; a: e& {, m9 M$ ?% F
陷的迷失了自己,
. d- g' ~( \. o; _) O: F$ e0 j撕心裂肺无法呼吸。: V; C% Y( c# p% A

* c2 [1 n& _2 c) \我该怎样忘了你,
* o1 c% y* q) [4 u+ s# ?# d找回曾经的自己,
0 ]2 V+ B, E3 m我该如何放了你,$ P) R, i; w1 C$ l3 O
放飞那些苦涩回忆。+ o1 a  b! b0 W3 ?
  m- K3 K; G2 `2 y% p2 e4 e9 \
你从没想过天长地久,/ A% I) ?! e! t$ u
为什么对我虚伪迁就,
) o( J7 ?5 d, j* L' G: H你可以一再对我残忍,  a! o6 M" ^$ w3 g3 d
让我懂得自己的天真。
/ X. f" e- o5 A) k4 \0 T2 `" l1 n. N' }& M+ P) h0 A
既然早想好了放手,
  l% F7 N0 m. t7 ?为什么假装对我好。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-6-16 06:34:56 | 显示全部楼层
欣赏佳作

楼主| 流星也有眼泪 发表于 2013-6-16 07:08:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-16 06:34
4 c8 n8 H4 j+ k$ X1 J% u9 f1 [欣赏佳作
# V5 E) o4 {% W- M8 C! v* w
谢谢,新手,希望多提宝贵意见:-)

流星雨 发表于 2013-6-16 07:14:16 | 显示全部楼层
流星也有眼泪 发表于 2013-6-16 07:08
: J6 f8 M% U$ d谢谢,新手,希望多提宝贵意见:-)
/ ^% R5 Y+ P. k/ s/ q
我写的时间也不长,我们共同学习

幻影 发表于 2013-6-16 07:56:51 | 显示全部楼层

流水在唱 发表于 2013-6-17 00:08:52 | 显示全部楼层