快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] (小林夕伤感情歌)不追问

丛生cube 发表于 2013-6-15 19:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
词/小林夕$ D7 F) P% @/ G- }
不追问你今晚什么眼影$ Z6 j* N5 Z! M& k0 q# E0 c8 G
不追问你今夜是醉是醒, r. S0 [9 P! l3 A  F. T
月亮爬上楼廊青影
7 N9 g( _: G2 O视线织出你的猩红
2 `! j; G, O  V  y9 y5 w: N我知你不会再多痛
4 T9 Z) y% `2 W" w! J6 x( E8 d2 v$ [  g4 V8 V
流沙慢磨我生命的桶7 w4 |# p0 c2 A. c4 P
我的沙漏你的裂缝9 E' s  {! q1 |% K, N6 v
我忘你多出多少光景
+ K: o% g: ], S* F5 V沙粒我最后都数清' j3 `6 z# x: [- n. h

1 i6 P- v5 P8 ~  L: Z0 e1 Q% I2 N# q不追问你葬爱后有无失聪) K" t# @0 y- U+ r
不追问你会否想知我心声
! T% M  s& y% v9 u& l礼物丢在垃圾桶! L4 {1 O. a" C, E2 O: O0 S2 B! J
青色火焰自燃我空洞
7 k' m5 H( Y, u4 U' K9 ]憨人戒不掉守候
( X7 z! m$ a2 c+ z0 M5 c( Y0 Q1 C' r- C) h$ ~) v* G0 q
跟着时间守旧
! q; r* z' _; C( A  [( e' N3 d光阴糊涂我不能耳清目明
0 o& r. Q/ c( {+ F遗忘是黑色的魂灵# }6 y6 H! v4 O6 _  W6 U" }
悄然的判决
1 l1 d1 ^( J! M- `0 R我生命汹涌# \8 r) h) T! i$ H( W( b

' z# Q: k' D5 ^# q7 u- s% Z不追问你今晚什么眼影
7 t/ d; J/ T3 h' p1 |! g不追问你今夜是醉是醒
7 y& a# ~  F/ P9 b( n& n
不追问你葬爱后有无失聪' P9 G8 ^* q$ l1 ]2 Q5 W+ Y# s
不追问你会否想知我心声

! f# K. v+ e# y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-15 22:32:26 | 显示全部楼层
自己顶个,还比较喜欢

流星雨 发表于 2013-6-16 07:19:30 | 显示全部楼层
光阴糊涂我不能耳清目明
) Y9 J/ O4 m3 H' i遗忘是黑色的魂灵
8 M5 @) q, N' j) t悄然的判决5 d" ^$ w7 c' Q' U2 h
我生命汹涌$ J; T8 x0 B$ R* d7 J1 r/ b; J4 t

; P% O3 e/ }% c# ^5 V8 U% _6 S

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-16 12:29:58 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-16 07:19 . r4 S4 g; O$ `  S) }) j& i
光阴糊涂我不能耳清目明
9 V: t* x0 Z' J! a! @: @( c9 b8 j& J遗忘是黑色的魂灵
% F5 L% t9 x- W$ M: x9 c7 o6 Y悄然的判决

7 ?/ t2 E* S, E6 c% j哈哈哈 一起加油~~~一起进步

流星雨 发表于 2013-6-16 19:48:56 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-16 12:29 % S: S! x  d1 z2 G; R
哈哈哈 一起加油~~~一起进步

6 r% N; I' x9 E7 u% g# P2 n4 [我们来一个比赛好吗?哈哈!!看谁先成功。

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-16 21:49:12 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-16 19:48
& v; A7 o1 j8 @. G& I$ B1 h% e我们来一个比赛好吗?哈哈!!看谁先成功。

% w% S; L1 M1 b- n9 K; t3 \你先说你多大了。。。我十八。。。我年轻着呢。。。机会多多啊。。。我不只写歌词的哈哈

流星雨 发表于 2013-6-16 21:55:18 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-16 21:49 0 A& S, x* p9 R. g5 Q' z
你先说你多大了。。。我十八。。。我年轻着呢。。。机会多多啊。。。我不只写歌词的哈哈
. @8 L3 R6 \5 Y1 s6 E0 J1 P  p
我没有您那么优越的条件,我只能住进时间去拼搏,去创造机会。

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-16 21:57:25 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-16 21:55
- C0 @) E2 t3 ^我没有您那么优越的条件,我只能住进时间去拼搏,去创造机会。
4 X% S5 K& x6 L( k  `
对不住,我是不是语气不对。哎呀,其实合作好一点。什么都怕合作不是么?可以叫几个人做个工作室,统一找出口嘛

词曲唱凌子 发表于 2013-6-17 18:45:56 | 显示全部楼层
我都没看几句就拉下来 没亮点

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-17 23:46:05 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-17 18:45
: W" N. A' `' H7 P- h我都没看几句就拉下来 没亮点
& B* t9 l$ X$ p- _: r8 Z
可以理解 很多跟心境心情有关的。。。

词曲唱凌子 发表于 2013-6-18 00:37:47 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-17 23:46 $ W, _+ a4 _* p! L1 o
可以理解 很多跟心境心情有关的。。。
1 m/ H# W+ _( n, F  H0 \2 j  y4 D
你还真会骗自己

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-18 18:22:02 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-18 00:37
; ^+ i$ l- }1 {9 x! Z/ n2 q# L: ?你还真会骗自己

9 ^$ P4 {, h9 H9 F# O! M1 }  s可能真的写的不好吧,只是我这人感觉是一劲儿一劲儿的。一会儿觉得好,一会儿觉得不好。我觉得这是我的心情问题。也存在一些写法问题。
( _2 Y+ t& n: {+ d9 p* n$ K1 |* Z, h1 {3 d  L$ x! T
都很正常吧,
4 q) }2 L( d5 b# \
: E" z. J$ \* u& G! j谢谢指导。

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-19 08:58:19 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-18 00:37 / J8 k; q( C+ V" f% x/ O
你还真会骗自己
9 g2 E+ c( [7 {( ^) K% Q) B& F; u( P
本来真不想说,我看你感觉简直像是跟我年龄差不多的感情丰富性格分裂的女双子,
& b0 s0 i3 |% p5 e9 B$ C; I7 C  B' M% s
你的歌词我终于看了几首,提个善意的建议——在我看来,属于致命伤。5 e/ D% l- G9 X1 {7 M& P8 z
" o, N& k) i  k6 K
可以写悲伤,但是不能直接呻吟,这太非主流了。好一些通过细节,难受应该是一串绵针,扎在身上心里是实实在在的,连绵不绝的,酒一样的有后劲。. m/ j$ c6 q  ?5 Z7 @3 f

0 I2 c: }, H- I0 I- R至于您对我歌词的建议,我心里自有分寸。谢谢关注。一起进步吧,
- V9 f; F* P7 m) ~$ Z% [$ r8 u
- o* l9 B/ w: g% _' y0 e# B& u3 U! d+ ^论坛本来就是欢迎批评建议的,谢谢谢谢。

词曲唱凌子 发表于 2013-6-19 23:23:34 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-19 08:58 9 {5 Q1 E+ c1 ^* H2 k& ~0 H- {/ m" e
本来真不想说,我看你感觉简直像是跟我年龄差不多的感情丰富性格分裂的女双子," H3 N( w0 ?6 Z- ]" B( Y2 o9 |) d

8 d" D; S0 m  @, `3 [  Q/ O你的歌词我终于看了几 ...
: O: G0 V5 }8 \) p/ t5 w( y
两点 第一 我是男的 第二 我没感情经历 我几年写了十几首词 只有两首我自己觉得写得不错  其他十几首我也觉得很差 说实话 我觉得我写得差的那些都比你这个好

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-21 20:01:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-19 23:23
6 H8 ~0 h% \7 p5 ?% @两点 第一 我是男的 第二 我没感情经历 我几年写了十几首词 只有两首我自己觉得写得不错  其他十几首我也 ...
/ b9 J3 z2 y2 ~1 n. c1 r
谈场恋爱去吧。大叔。各有各想法。