快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] (小林夕伤感情歌)不追问

丛生cube 发表于 2013-6-15 19:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
词/小林夕
+ c1 ^; Q, S5 t" q5 p- O不追问你今晚什么眼影8 s+ P. L7 o+ x4 h
不追问你今夜是醉是醒
+ z" s2 {+ p  I月亮爬上楼廊青影  n+ W0 ]9 s8 Z# \# R  S4 }9 [1 p$ g  z
视线织出你的猩红
1 Z8 b' J0 R: _9 E5 ?/ h4 l; e我知你不会再多痛$ B' f' R0 K. p/ w
: n1 T1 a, X) x: z5 I5 G+ V
流沙慢磨我生命的桶7 x% N  P9 g& Y- n
我的沙漏你的裂缝+ a% x3 \1 j7 k3 }
我忘你多出多少光景
$ g3 P1 X6 k0 Q# T7 G沙粒我最后都数清
9 E9 a! K0 R6 j5 V) z8 @" _9 k! `) _' p4 i
不追问你葬爱后有无失聪& F8 ^0 @  ~9 E) n
不追问你会否想知我心声
2 J* X( ~- S  S礼物丢在垃圾桶
7 P* q& e8 W+ U) L& ]4 o8 Y青色火焰自燃我空洞" g. s! V! L; P7 X) Q
憨人戒不掉守候
6 }( A# W" x, ]
& \1 r  [" a2 l& l, s跟着时间守旧+ [* n5 D  s& V. A  P$ b  k
光阴糊涂我不能耳清目明
) c" p$ W* C  X# Y- {/ Z* S遗忘是黑色的魂灵* ~( m- S7 A( ?$ p
悄然的判决3 n" ?, ~+ D' Q' V9 R: s
我生命汹涌
8 Q: ~4 u; d# Q6 o+ ~( n; S/ z0 m( V, J
5 v7 z' F' R( H; @$ ?4 k不追问你今晚什么眼影
. u# _0 n: g; M/ N9 T9 C% |9 s+ m不追问你今夜是醉是醒

" e: m" y7 L% x, {% x4 @不追问你葬爱后有无失聪6 T9 j( F# ]" Q$ E7 J& {1 l
不追问你会否想知我心声

! U3 D5 b+ A/ O, z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-15 22:32:26 | 显示全部楼层
自己顶个,还比较喜欢

流星雨 发表于 2013-6-16 07:19:30 | 显示全部楼层
光阴糊涂我不能耳清目明
8 `* _! E! o2 x; p' L) f/ r遗忘是黑色的魂灵; f7 V  ~7 I* d/ S! ~% R
悄然的判决7 B) t3 b9 e0 S
我生命汹涌
" Q9 E: X" ]; z9 G: f5 u. E5 r: V4 f8 |+ ^* s6 x/ t5 Y, A

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-16 12:29:58 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-16 07:19 ; v; A/ e7 r% L# F7 w
光阴糊涂我不能耳清目明
- g# h0 N! A4 D, h9 t. J* C8 l% N2 m遗忘是黑色的魂灵* I' o+ M9 u) e9 }" {
悄然的判决

- @( Y( Q- l. F7 c% j哈哈哈 一起加油~~~一起进步

流星雨 发表于 2013-6-16 19:48:56 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-16 12:29 / B, A7 V5 D8 J! y/ e$ }- C
哈哈哈 一起加油~~~一起进步
% e8 }6 @0 `' P' a
我们来一个比赛好吗?哈哈!!看谁先成功。

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-16 21:49:12 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-16 19:48 ! x2 \2 x: @* S2 o* y3 ?3 R
我们来一个比赛好吗?哈哈!!看谁先成功。

. w3 `7 x5 q0 ~# W2 K) |$ u) z4 K1 G你先说你多大了。。。我十八。。。我年轻着呢。。。机会多多啊。。。我不只写歌词的哈哈

流星雨 发表于 2013-6-16 21:55:18 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-16 21:49 8 R/ [& t; J% i
你先说你多大了。。。我十八。。。我年轻着呢。。。机会多多啊。。。我不只写歌词的哈哈

# e# T6 n# n* ]) C$ K. X" I我没有您那么优越的条件,我只能住进时间去拼搏,去创造机会。

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-16 21:57:25 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-16 21:55
# P$ m* @0 h; \我没有您那么优越的条件,我只能住进时间去拼搏,去创造机会。
( C7 G" @( a; [1 O
对不住,我是不是语气不对。哎呀,其实合作好一点。什么都怕合作不是么?可以叫几个人做个工作室,统一找出口嘛

词曲唱凌子 发表于 2013-6-17 18:45:56 | 显示全部楼层
我都没看几句就拉下来 没亮点

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-17 23:46:05 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-17 18:45 & z- K: B( N% Q
我都没看几句就拉下来 没亮点
  E: C( v' e+ x  ^8 @" `
可以理解 很多跟心境心情有关的。。。

词曲唱凌子 发表于 2013-6-18 00:37:47 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-17 23:46 7 w3 m' S' X7 c
可以理解 很多跟心境心情有关的。。。

/ i: W* A9 L$ k) K你还真会骗自己

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-18 18:22:02 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-18 00:37
9 D  w4 o* y- x0 u8 T你还真会骗自己
# p6 j7 O/ s/ f# F- `- Z1 \/ o
可能真的写的不好吧,只是我这人感觉是一劲儿一劲儿的。一会儿觉得好,一会儿觉得不好。我觉得这是我的心情问题。也存在一些写法问题。
0 l' B; t' D9 B% |5 U
* C3 h- e8 G  {7 D, O0 D! K都很正常吧,# n4 B: ~) i0 ]2 |/ f1 L
0 `1 }7 y( }+ D. L; M
谢谢指导。

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-19 08:58:19 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-18 00:37
+ h5 F4 l0 n8 N, V你还真会骗自己
( s6 t  d0 q: l9 _2 N
本来真不想说,我看你感觉简直像是跟我年龄差不多的感情丰富性格分裂的女双子,
+ f% P# k7 i& {/ B% Y3 \+ s6 t- X1 h8 c: H. K* g
你的歌词我终于看了几首,提个善意的建议——在我看来,属于致命伤。; l  ]& d4 j# A( g4 L" y5 V& B
9 k% _$ I; Y8 N& U
可以写悲伤,但是不能直接呻吟,这太非主流了。好一些通过细节,难受应该是一串绵针,扎在身上心里是实实在在的,连绵不绝的,酒一样的有后劲。% o) B) I4 `. O9 q9 I! p
, U5 V# S3 V: d; O1 Q0 t- [
至于您对我歌词的建议,我心里自有分寸。谢谢关注。一起进步吧,4 r" M$ x+ ~& O$ d% W6 J
' w1 m* y0 f# @7 W
论坛本来就是欢迎批评建议的,谢谢谢谢。

词曲唱凌子 发表于 2013-6-19 23:23:34 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-19 08:58 ' x8 [( E) W: P4 o3 |" y  e$ b
本来真不想说,我看你感觉简直像是跟我年龄差不多的感情丰富性格分裂的女双子,
* }- R4 _6 ?& A$ T' Q. ]( ]! V) @3 d" m! N4 l/ B3 ^0 o) m
你的歌词我终于看了几 ...

+ C$ _; B7 t, l" A# S两点 第一 我是男的 第二 我没感情经历 我几年写了十几首词 只有两首我自己觉得写得不错  其他十几首我也觉得很差 说实话 我觉得我写得差的那些都比你这个好

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-21 20:01:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-19 23:23
4 r" _8 S. s/ Q  B* ]) H$ S1 \( |" g两点 第一 我是男的 第二 我没感情经历 我几年写了十几首词 只有两首我自己觉得写得不错  其他十几首我也 ...
2 Q% f7 ~# f8 D  B9 o9 n6 d
谈场恋爱去吧。大叔。各有各想法。