快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] (粤语味儿伤感情歌)擦肩而过

丛生cube 发表于 2013-6-13 22:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
! \, S+ `! G( |9 S
我熟记你衣裳的颜色
* g! V3 V; Z4 f每次过我面前我都眼神饥饿
2 m. }7 }$ b0 r8 C# G& k; h) S2 m+ G看你杯口覆盖我的渴2 D& m9 L+ N& }! ^" Z* K$ u; w
看你奔忙喝我可乐手足无措" F  G9 g: ]& y& }; u7 f* X0 f
眼神迷乱成玻璃彩色
6 L3 u. \8 l+ ~& h( t; s1 m2 t6 a我们的安静轻易被打破
/ I, s8 |2 L" L7 M" ~8 ~6 d0 b看一句话碎裂成几多
# k3 A& q- b; ~# V' Y# \看你左手听筒右手键盘过活' ]. t+ I; d& c7 _& ~! ^/ H0 L3 s5 C
哦,爱人就擦肩而过
$ L( l* j- I0 Z8 L/ X你世界太大不少我一个6 m% ?: `( m5 n) Z! n
哦,爱情就擦肩而过) Z( [; P; u- z6 ]% k- X" R
奋斗期爱情隔夜茶过期薄荷
2 {) \4 q& a0 f9 c6 Y! c
哦,爱人就擦肩而过
7 J/ x0 G6 J2 X0 ^. d腰上还挂我的冰凉琥珀
: o% H! W9 A$ O5 ~哦,爱情就擦肩而过; D6 }! I& l+ H% q  B9 U/ @4 V3 |
不想沉默不会表达难过: p+ W/ z5 |$ d. }  C0 i% v
心情黑色,多落魄
) `' |: I( A8 G) a, Z1 P9 R+ Q  P
为你撑伞你什么脸色. y/ Z, I4 v) u3 c/ p% G& K
甲乙丙丁工作欠了什么
0 C3 M6 I0 f' F  ]/ v8 {看我欠你良多、多么多' c- w) G7 j4 E% K
看雨下起我无声能说什么
4 Y& `0 a7 Z# P( d, y% d
你累不累不累我累* U6 G% C* J, @. d! c
我会为你骄傲你会看到我
/ @3 Q) m1 i% _- d看我寂寞多多$ w2 q* @7 W. S: g; }# x, O- R
看我淋湿透冷漠够、掉头) {  p* ?' [- V4 b
哦,爱人就擦肩而过
; w, B$ s8 \, f# L$ B朋友问起我假装一脸快活
# _7 [8 z6 z  j. f/ |: R5 G4 S哦,爱情就擦肩而过  j4 G& s  N3 U  j0 @
搬了家换了电话断了线索. G7 c9 D! B& X. C0 |  @
哦,爱人就擦肩而过; l5 \; g& l0 ~2 l; R
十年后醉酒后心碎够清醒
8 B& @5 B( f5 d0 K哦,当爱情擦肩而过; U" T2 X; L+ e+ J7 t
才想问,当初为什么! f0 C; {$ j) l$ h" q
不等一等
8 m+ U- Y* d+ t6 k; E7 r/ e; q
( M  ?( v! f' N% B! A& |0 k1 y歌词/丛生
; G$ O+ e4 h$ |/ V
  X9 B, O6 ~' \6 A& r8 b: _; P
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-6-13 23:20:28 | 显示全部楼层
生活积淀很多,有味,支持!

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-14 08:00:22 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-13 23:20
0 E+ j) m' f1 M& t生活积淀很多,有味,支持!
8 |# F4 b/ E& p
谢谢谢谢,大家一起努力。

流星雨 发表于 2013-6-14 08:36:52 | 显示全部楼层

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-15 19:12:23 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-14 08:36
6 r" R/ B! C$ A; v+ b
谢谢谢谢~~~

流星雨 发表于 2013-6-15 22:07:45 | 显示全部楼层
丛生cube 发表于 2013-6-15 19:12   E" n& r! a3 c- h, l
谢谢谢谢~~~
! u! f9 r+ Q, W9 i: d
您太客气了,我们同切磋。

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-15 22:29:10 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-15 22:07
1 z" G4 }. U* J9 p) l- W您太客气了,我们同切磋。
. V, J* Y; L) O6 X" L4 t
哈哈,好呀

流水在唱 发表于 2013-6-17 00:09:56 | 显示全部楼层

楼主| 丛生cube 发表于 2013-6-17 23:48:36 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-17 00:09

* q1 m3 s' D0 e谢谢支持,一起努力。。。。