快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐界] 请尊重原创劳动成果,上传音乐著名原创署名

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

想倒下都难的音乐疯子

终生成就奖,退役版主论坛元老

墨涤寒秋 发表于 2013-6-11 04:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日,我发现经心疼作词,我墨涤寒秋作曲,寒月后期,童文演唱的伤感流行音乐《承诺本来就是一个错》在A8网站的一些会员[最少有四人],上传网站,没有一个著名原创署名,有的干脆将原唱写成自己翻唱,这是对原创的不尊重,对原创音乐的不尊重,对劳动成果的不尊重。希望这样的事情以后不要发生,希望A8网站规范管理。谢谢。{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
3.jpg 这个歌曲我上传的地点http://a461730108.space.a8.com/mv/29357.shtml
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-6-11 08:08:46 | 显示全部楼层
支持原创............

1万

金贝

社区点评

原创先锋论坛元老

歌者1234567 发表于 2013-6-12 16:44:10 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-11 08:08
支持原创............

这种事时有发生,改成自己名的都有,我在红袖发表的散文,被抄袭乱七八糟,转载了很多网站,我都懒的理了,呵呵