快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 00184 老了也疯狂(正能量系列)

歌者1234567 发表于 2013-6-10 06:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
; J; h& D4 U* n8 H9 I
) z! d) Q1 i' L0 v8 C
00184 老了也疯狂(正能量系列)
* G1 P; Z. D2 A) @" ~1 y. M  p; J& S2 E/ ?$ [( q5 ?
词:歌者1234567 Q:1351808829
. \  s5 }( O4 r& `; g4 o; U" M: X+ a  P6 R7 d" @8 `2 n& b
歌者1234567 歌就一乐
1---远来的和尚会念经,远来歌手都会唱歌吗?我不想说!
2---《我为歌狂》老歌手扎堆回炉,好!当年的疯狂,依然在今天充满力量,功力,太多的年轻人需要学习。
3---《中国梦之声》争论不断,好!唱歌,听歌,本来就是一乐,别装,装不满就逛荡了!
4---《中国最强音》有点吹牛,就是四个人在玩几个人,做作!
5---《我是歌手》羽泉就是歌王,那才是中国力量。林志炫,给外国大佬唱歌去吧!
6---有些歌手是一唱成名,有些歌手是一睡成名!真的假的?
7---每日一歌+++

: ~" b) b# Q; ?: e" C! O老了也疯狂
2 ?& z# B4 q9 D" [. }
爱 就像水洗的月亮
多少次阴晴圆缺 才真爱明亮
心 就像雨后的太阳
多少次千回百转 现七彩阳光
9 g& d# u$ L/ a1 D2 D
梦 就像花儿的芳香
多少次花开花谢 才吐露芬芳
想 就像海的力量
多少次潮起潮落 才引领远航

: n- {3 |1 W1 t老了怎么样 老了也疯狂
想爱就爱 想唱就唱
只要心中有股火热力量
前方依然是美好的时光
3 t$ p+ P4 |: ^7 A
老了也疯狂 老了也有梦想
梦想舞动着坚强
疯狂不是年轻人的专利
老了才知道什么是地老天荒
6 m' f. t. ~3 I; u0 f& B5 _
老了也疯狂 老了也要歌唱
歌唱充满正能量
疯狂不是年轻人的卖场
老了才懂得怎么能神采飞扬, B" N: J; e9 F+ E# c
# x) r! u! I0 D6 _
知音有你 诚约作曲老师谱曲成歌 共享版权; E0 L# |1 [1 c5 x8 m# O
( B+ F- O; `- z7 G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-10 10:19:09 | 显示全部楼层
欣赏佳作  支持

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-6-10 11:49:20 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-10 10:19
8 t" J8 M6 H' p欣赏佳作  支持

) U7 v: s7 R+ H- I谢谢

什字附中 发表于 2013-6-10 16:35:41 | 显示全部楼层
顶一下

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-6-10 16:36:58 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-10 16:35 , F  O/ @# W4 x& D7 |
顶一下

3 }" |: Q4 q1 q8 J6 N9 z2 s

黛西诺 发表于 2013-6-10 19:59:00 | 显示全部楼层

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-6-10 21:35:06 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-6-10 19:59

) ?9 A! G8 \; v9 ~2 @# E7 y

野狼爪印 发表于 2013-6-11 03:30:01 | 显示全部楼层
好吧,我也来疯狂疯狂{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-6-11 08:07:11 | 显示全部楼层
野狼爪印 发表于 2013-6-11 03:30
* W: s/ n5 M5 \/ Z4 M# }好吧,我也来疯狂疯狂{:1 ...
6 \: w; M5 [( j9 i
疯狂的年代 呵呵

流星雨 发表于 2013-6-13 11:28:33 | 显示全部楼层
想 就像海的力量3 N& P+ [4 j% i
多少次潮起潮落 才引领远航
) z+ Y* z3 i8 u! q
8 @+ Q! ^# a1 r% d4 D" B

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-6-13 15:42:00 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-13 11:28 & D% Q3 E  S& r( j5 Y5 e
想 就像海的力量
$ t/ l/ y; F& ?多少次潮起潮落 才引领远航
. i& D$ B2 a3 T; l" i9 W

流星雨 发表于 2013-6-13 19:55:52 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-6-13 15:42

: d( h4 f7 X% U哈哈!!真的好酷

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-6-13 21:25:05 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-13 19:55 & t  I% d. q1 Q: h6 H
哈哈!!真的好酷

' c( J0 X- }( f+ Y) P" U/ b