快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌迷茶馆] 简单的歌

写歌人马强 发表于 2013-6-3 08:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

4 y$ \' @  I# [http://yc.5sing.com/1841688.html7 ^% i' Y& p, x7 x' v
) H7 r/ r4 r- V3 p1 N
让我们一起去远航) a# N! K; n. k9 p. w2 }+ U
我不需要任何的回答- x: C1 D, g! ~" S2 v1 e6 e# ]
我知道我从来不会害怕3 W& n; o' O7 e" _" j$ W
心中的愿望一定会到达
! I8 m8 {, {3 f* D- q+ z, [; S" }  c
这个世界有些虚假$ E! b6 G8 D! K0 B( v+ I& V" a
人们都为了生活在挣扎7 C# q2 |) Y. J
时间会改变太多的想法
  W$ m( g# k" l& }! R5 x0 X5 H找一个借口让自己去流浪7 c& f/ D& t) A) m4 M

' j& E% O* y$ ]- S简单的歌 简单的述说
1 H7 w5 d( o" o) l! \0 d2 A" }7 B没有理由心情会变得失落
0 d- _0 Y6 r* V) ]梦想的翅膀 想要去飞翔$ t2 J; D$ i- w  s% ?
飞到那天空海阔的地方& E4 B1 z0 D5 }$ O% U
那里会有你想要的天堂
5 B1 b8 S+ ~6 t: }. C) z9 H
# q3 Y# ]* u9 m: X
' E) V, y' H  a7 T$ Z简单的歌 不需要诉说
7 X% q/ H$ g: [0 N: G每一个理由都会觉得太多
, n4 S* l* B2 S; }3 y  ?$ @梦想的重量 要怎么衡量
; e7 k8 J7 }$ S到那时你会看见我的光芒
# S1 f' ?4 o5 t( r到那时有我为你在鼓掌
& |1 `6 w, G9 n7 A% c# Y& M0 m7 n

3 @9 z) l- t1 h* m3 b: }8 l7 l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

什字附中 发表于 2013-6-3 08:19:07 | 显示全部楼层

楼主| 写歌人马强 发表于 2013-6-3 19:34:19 | 显示全部楼层
谢谢的支持

楼主| 写歌人马强 发表于 2013-6-3 19:34:42 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-3 08:19
  S+ w( x' _: r
谢谢支持

什字附中 发表于 2013-6-3 20:04:05 | 显示全部楼层
写歌人马强 发表于 2013-6-3 19:34
% d1 G: [  b/ H5 t9 U谢谢支持

# M0 o. }8 d2 i1 _5 M# I+ K不客气

云之飘逸 发表于 2013-6-3 20:50:18 | 显示全部楼层
你完全是职业词人唱功不评价

笔尖的音符 发表于 2013-6-3 23:27:02 | 显示全部楼层
严重警告:! u0 A2 M( `; {( x  g
第一,歌词网不欢迎附带别的词网链接。
' q/ k0 ]6 O) W. d% P第二,既然是有清唱,就发哼唱版块。

方圆 发表于 2013-6-8 19:09:55 | 显示全部楼层
到那时你会看见我的光芒
1 w3 h2 n6 h! d: W2 L( G( N  B% X' G到那时有我为你在鼓掌: R* k& X/ {. l  [0 L. E3 G
! Y; i. w2 [* r! Q7 v% g

楼主| 写歌人马强 发表于 2013-6-8 19:43:18 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-3 20:50
8 d8 {; r( D9 }  U1 s你完全是职业词人唱功不评价
1 k* J2 F* a/ V5 }7 f$ ?( a
音乐爱好者 职业词人应该有人给开支吧

云之飘逸 发表于 2013-6-8 20:43:00 | 显示全部楼层
写歌人马强 发表于 2013-6-8 19:43
! n& v8 u" t+ [# P0 o# \+ J% Z音乐爱好者 职业词人应该有人给开支吧

& Q& K1 |; U. V1 c) z找一个音乐工作室吧

楼主| 写歌人马强 发表于 2013-6-8 21:03:31 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-8 20:43
# P" y: g, @, |- k! p. d$ z找一个音乐工作室吧
3 [" j  b9 A" u+ w  i& h2 O- F! C
哪 那么容易啊