快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 一个人的电影

帅帅 发表于 2013-6-2 20:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人的电影  帅帅
3 |* e, ^& ]1 O手搓的好紧 在街头路灯下的情景 谁拉长了身影 一个人在谈爱情( B7 P0 r" x  K1 |& r) C+ M* [" _3 U
夜空里流星 不忍心去将寂寞惊醒 谁忘记了姓名 一个人做了决定7 j& R% K6 C: _
我一直都在进行 进行我一个人的电影 连这城市都在用心聆听: v" y2 d  m" X& d4 }! r5 z' q( m
才会让我忘了要怎么停# h- k7 ~6 L3 Y+ }7 J5 {, V
有一种安静 都曾让我们哭红眼睛 我终于相信 爱情有时会不公平
3 X& |# Z/ G7 G( Z0 w+ @我一直都在进行 进行我一个人的电影 连这城市都在用心聆听
. X; q  Y( E, C; ^2 D) m才会让我忘了要怎么停: s) Q( N" K. T% f+ r5 h$ K
我一直都在进行 进行我们未完的电影 曾以为爱到深处就安心
# M9 m, i. N/ F# Q% Y可发现爱不经意变曾经9 t# b4 a; o. g# n
我一直都在进行 进行一个人故事电影 也许你离开注定是我宿命/ [7 t7 s) j& p
我开始明白爱没人能说的清
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-2 22:11:21 | 显示全部楼层
欣赏  支持

笔尖的音符 发表于 2013-6-3 05:29:02 | 显示全部楼层
望格式调整下。谢谢

楼主| 帅帅 发表于 2013-6-12 21:23:00 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-2 22:11
& q# j. q$ [( N7 L) v欣赏  支持

+ T0 @1 ~1 n* W  h% L谢谢  鼓励

楼主| 帅帅 发表于 2013-6-12 21:25:12 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-3 05:29
: G1 C1 t1 w. Y; D3 T望格式调整下。谢谢
8 T5 |  k( ], Z4 e$ E
谢谢指点 我一定会做的

流星雨 发表于 2013-6-13 11:12:18 | 显示全部楼层
拜读佳作