快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 睡吧,我们陪伴你

野狼爪印 发表于 2013-5-31 22:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 G! C, h: L! `$ _3 ]
晚霞为你更衣
月光为你梳洗
大地铺开枕席
蛙鸣伴你入梦里
, U; I0 d7 @# {: f
睡吧 宝贝
# g: m$ w5 t8 W9 g1 U4 T我们陪伴你) V( q2 }; }) a; D& @
左边是爸爸0 i1 b1 l" o6 L
右边是母亲
9 ~5 N" f  e1 t6 w' G6 a

4 o& T4 H" z% D# m% }/ N睡吧 宝贝6 ^# W( d4 q$ P* U& D' \0 r( c% g! K
我们陪伴你
- k; I: j7 R( b' e" Z+ A头顶是蓝天; @: k' R' K) C* d
脚下是大地) g2 v5 ]" r. C5 n

; c: ]( V+ e4 s& J- N- b) S, }高山给你身体
大海给你胸襟
四季给你情谊
风雨给你勇气

7 h$ k* D9 I* B% N3 H5 S; L睡吧 宝贝
我们陪伴你
! F! Q" {7 w& l1 Z
时间足够
你好好长身体
6 h: X6 n8 i% o* y- h. e
" L' G2 U+ E/ t' F
睡吧 宝贝
我们陪伴你
/ d8 _3 w5 X1 f5 Z$ L
时间足够
你睡到日出晨曦
1 X1 U  S& J9 L4 i- j% Q' \
2 M6 f& \4 @! C
(改动一下,请支持)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-1 06:53:08 | 显示全部楼层
清新   优美   

笔尖的音符 发表于 2013-6-1 07:57:49 | 显示全部楼层
简约而不简单
: n0 N, J1 P1 R' R1 l

云之飘逸 发表于 2013-6-1 21:20:13 | 显示全部楼层
儿童节必须有这样的好歌

楼主| 野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:28:08 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-1 06:53
8 o6 Y/ q0 e6 l- \( L" N清新   优美
' x: C! U; o0 h: i6 |, A% \
一如既往=狼哥!

楼主| 野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:28:42 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-1 07:57
# E2 ^& ~" w( r( [( t6 {简约而不简单
7 P" q4 m+ o8 h! ~& ~/ @
谢谢老师的点评,感动!!

楼主| 野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:29:28 | 显示全部楼层
野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:28
* Y4 I- o8 [9 F7 R4 G谢谢老师的点评,感动!!
3 N- a" b" r. @/ U/ d7 O
多谢版主鼓励,谢谢,谢谢!

楼主| 野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:29:32 | 显示全部楼层
野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:28
5 `$ v% j2 S% T3 N/ t谢谢老师的点评,感动!!

' k: z8 E3 d+ N* r5 j+ ~多谢版主鼓励,谢谢,谢谢!

楼主| 野狼爪印 发表于 2014-4-10 01:44:28 | 显示全部楼层
以前写的词,改了一下,请支持!!