快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 火锅里的辣椒味

花若流年 发表于 2013-5-30 21:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
你总说爱吃火锅的女人很美,+ e, g, S4 k. @1 X3 [
细细的娥眉樱桃小嘴。4 P: ~7 {0 l+ }
我知道男人最在乎自己的胃,: b0 i! @% S1 |7 n9 o; c9 D
红红的辣椒挑战味蕾。) H4 K( |$ L3 J/ c5 N0 @. ]* |

2 X! }7 m% D' J+ ~8 p  u$ y7 N 你的甜言蜜语让我很陶醉,3 ~1 F: d3 p) M
温柔融化了我的防备。% e4 r( B+ u1 T- h- _6 O
捧出了你藏在身后的玫瑰,7 _8 H! X2 P0 v
你终于在我面前下跪。1 B% V- b; d. D2 z% j" {8 @

8 s! G5 y& ~( |7 A5 k3 ]3 ? 一定是辣椒太辣对不对,
* Y6 M( o- v" {4 v+ \ 让我流下幸福的泪。2 m2 H& E* P; ~4 m$ o# Q
温柔的话语缠绕在耳边,
1 M1 ]3 {. N# c 说爱上了我永远都不后悔。
) v9 D4 H9 d/ X& X2 c
0 c4 ]1 y) b% k8 H1 R' T- _% y 你导演的这场戏真的好美,
0 ]& _& [1 y2 T2 T2 h& r 答应与你今生相随。
) }( |. |; U/ }& H9 K; Y4 o* e/ B 吃一口火锅,一分安慰。1 j, S$ Y) v1 H0 l& h) o
痴情的王爷,守候他的王妃。: I5 t4 T& P1 v0 o
  # [; m  x; q3 _# V- S
5 P, f3 g- \# N. {* u

: D% @5 @1 ^/ [' e! P$ x: ]1 q9 g
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-31 18:46:08 | 显示全部楼层

云之飘逸 发表于 2013-5-31 21:01:31 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻辣椒很适合姜文大叔词稍显不够精炼

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-2 13:32:14 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-5-31 21:01 7 H1 C& D0 \- @3 D- M9 ?, N3 ]/ G
(*^__^*) 嘻嘻辣椒很适合姜文大叔词稍显不够精炼
' _& e) z: X' E- v0 B
我会加油的,努力表现自己,感动别人。

七琴 发表于 2013-6-2 14:36:24 | 显示全部楼层
哈哈,火锅情缘,别有风味!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-2 15:42:48 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-2 14:36
( F2 N+ [" v1 A6 a: P- e哈哈,火锅情缘,别有风味!
' C5 S. o% I6 j4 F  d
这个是秋水出的题目,我只是加了些情感因素。本来是打算写成火锅店宣传歌的,但是要做些准备,下次吃火锅的时候好好观察下。

云之飘逸 发表于 2013-6-2 15:43:32 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-2 13:32 4 |. k1 I3 G' ~1 j! N, N& \4 e
我会加油的,努力表现自己,感动别人。
' ~8 }9 k8 L5 T; T. s- L
记得参加“六一儿童节特别活动,我爱接歌词”哦

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-2 15:50:26 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-2 15:43 ' H" I' c- G! z+ f) H" m  E
记得参加“六一儿童节特别活动,我爱接歌词”哦

+ j% n% Y6 W& G, E  f8 i* U介个,广告打到这里来了,拖出去,赏你一丈红!
" o7 o2 R: a4 Y& h) L嘎嘎,我会的,好好琢磨好了就发,流年出品,必属精品,嘎嘎!

白桦 发表于 2014-2-21 05:49:03 | 显示全部楼层
挺好的一个角度,火锅、辣椒与爱情。就是写的平淡了一点,辣味没出来,情绪也没煽动起来,歌就结束了,有点遗憾。情绪的起承转合写的太二维,缺乏立体感。