快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 关上门一个人哭

灵魂者 发表于 2013-5-30 00:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
故事就到这了, O" D& q# N# n) V5 S
你和我的距离隔得太远, P1 k" H; u* [! H5 Z) D
我们说好的不许掉眼泪不管
& a/ h* \* X0 o, \8 z3 Y不管这一瞬间的画面: L7 S3 v5 M  N+ T) }$ @
我只是在告诉自己其实我没痛+ b! L! P8 c' a! g
爱上后我才明白 一个人的悲伤
1 e- [" m" R) B+ H% b3 X, v4 O也许没有明天* r4 h9 B$ D; G$ p! \! k
也许不会改变
% D0 T& h0 v  j- i/ L0 }$ k你和我就断线了吗  W+ }# j- Y5 Q! m
6 x. h& m/ M1 r3 E- ?
偷偷关上门一个人8 ^7 J4 n6 T* j
告诫自己哭给谁看  Y% U7 w0 f4 [. p
就算约会在美丽我也不敢想象! x1 U' h8 J0 @2 Z! N4 V4 k3 L, r
放过自己抛弃悲伤爱情8 m. C6 O: r( ]# A. r8 d& u
不管爱了没爱我还是一个人9 f& k, ~5 U& ?. [
关上门一个人
4 O' C" p: o7 }, x; Q- d( M关上寂寞一个人1 }6 a* S/ H3 X+ O3 U
我没有哭' p, g' A5 B1 P. Z5 i
% d+ C$ c, P2 X4 i! ^  ?+ P" @# V
QQ:260375931 / j5 D4 b  F* R$ J# U
邮件:260375931@qq.com
( o* P' z: n# U
' c$ u4 u% T0 p: [9 b0 u) Y5 ~8 t
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

他归零了! 发表于 2013-5-30 00:55:43 | 显示全部楼层
欣赏 欣赏 欣赏 欣赏 学习

密林老狼 发表于 2013-5-30 08:09:03 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 灵魂者 发表于 2013-5-30 17:35:39 | 显示全部楼层
他归零了! 发表于 2013-5-30 00:55
2 p' B5 l4 g# p0 I, N欣赏 欣赏 欣赏 欣赏 学习
6 \7 a2 c7 N' t( {0 E" ]
谢谢                支持

楼主| 灵魂者 发表于 2013-5-30 17:35:55 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-30 08:09 / u" e) [6 {4 g2 [7 ]
欣赏支持
% d3 u7 m0 G2 R( z, J
谢谢版主大人的支持