快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 《我不是他》——词:灵魂者

灵魂者 发表于 2013-5-30 00:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我听着听着 忍受着这寂寞
. A' }; _+ x: k7 y, z真的想抱着你 拉住你& S8 f9 y6 [1 V" w4 ~; X
你的心已经死了可惜) [  l  p) a% T) `- L, g
可惜我现在这么的狼狈4 J6 L+ W* y2 L4 v
当过去一幕一幕来临我脑海
8 d2 i3 c* |$ E* P9 K- N看见过去的小幸福多么崇拜6 h' \1 ^, F( M4 z0 b
如今你对我已经失去了激情
: G" G& K* k& z+ ~! ~5 E) }而我还在傻傻的在原地等你6 l# ^: X0 q! m6 z
/ m8 C0 ^! K" M' h2 T6 h
我不是他 也没有他有钱
: ]# x! Z. _) U  X5 a我不是他 也没有名牌装" b0 L7 K% H1 X2 X- N/ F
你过得真的好吗0 x/ w* H9 ]9 ?9 m! d, f- O' D% H
我不是他  也没有礼物送
0 _. p% l, a8 b& ?$ R我不是他  不会给你惊喜4 E& I6 L  a3 M! X9 ]
你和他真的好吗4 k- B* O/ y. K% _4 `- u# {4 w
( j% T" Y$ M5 s
我站在原地 忍受心痛折磨( \  p" `+ R) j; Y
可惜我现在这么的狼狈" ]  i( e0 k7 [5 |7 P2 ]8 A4 {
当过去一幕一幕来临我脑海0 }4 V8 |) J. D/ o6 N0 S- V; P8 E
看见过去的小幸福多么崇拜; d5 @: Z  i0 O& M# ~- e. T$ F) b4 S
如今你对我已经失去了激情" Y' O7 V& x* w4 F- A- M, _
而我还在傻傻的在原地等你
* O( v$ b  T! q8 p' x: d, |1 B: M
我不是他 给不了你梦想
5 f" c/ `* h( p8 d( b我不是他 买不起名牌装
& o( B3 ?' x* d& ]1 b. k现在的你还好吗
  p' v( [! W4 ?! W2 r我不是他 也没有好脾气
8 k, ~1 B1 P6 M9 g( ^5 c; u3 \我不是他 没你要的钻石
& L" D& q; c8 x  f5 N3 E- I: d现在的你为什么会哭着
; {, l  C! r& F现在的你为什么会不快乐  W& L% \8 Q7 V+ m4 B6 x

1 N6 f- Z- h) A联系QQ:260375931
7 d, a  o1 ]( ]; Z1 I" b& }; w6 C5 w: z
联系邮件:260375931@qq.com( M$ J. _8 {6 l3 r$ s

% g. ]. e+ \# j  a9 u1 D$ h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

他归零了! 发表于 2013-5-30 00:54:25 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

密林老狼 发表于 2013-5-30 08:09:24 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 灵魂者 发表于 2013-5-30 16:43:43 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-30 08:09 2 D( {8 S6 O) M2 j% h9 ^
欣赏支持
; B$ V" ~7 r/ \2 N1 M, L
谢谢支持 !