快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 我不是木头

金贝

中国原创音乐基地发布

昨夜长风 发表于 2013-5-21 16:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是木头
- }; q+ \( {8 Q/ l; D
8 ~2 `7 |: s; l0 V, e! }( |这颗心 要伤多少次   
( x) F% H" v- J1 y/ X才能牵你的手         
0 a1 Z7 t- H+ Z* _5 Z# g8 \( P还要付出多少         + F* y% B* p: R6 g, H0 z. r5 E
才能得到你所有的温柔
2 Z9 F) d! S( p& x4 }' X! o4 z是不是与你相遇7 b! \3 W( V7 f2 N  y& ^
就开始酿一杯苦酒
6 R* a, n% z, H0 T) g我不是木头
9 d% ?: m$ |: @3 F# L! N我只想真正拥有
) E$ V6 E% b3 E+ K% D不爱我 就不要停留/ t! S# G2 o* C- Q4 C
不爱我 就不要回头8 n6 C  d: K" s- [! j2 M
不冷不热的爱情  让我
7 e8 S9 |8 o) p; w6 j一次次在雨中孤单守候
" W$ R% |7 q$ o  a! g$ O一次次徘徊在冷清街头
9 Q9 y0 W% t; p一个人的缠绵
8 ^7 P4 I& ~- _  T8 x是否  无药可救
$ Q; e. N: N1 S; p. }7 e. i6 F
4 I* F1 d9 x6 x: I: }" {爱上你 心中就有一个
/ K9 \( Y$ l: h9 x# M$ L) F好不了的伤口
' P1 ~; c( [( t9 U" E我无怨的守候3 f: F! P8 q0 {4 E  T
只因为你的一次回眸
* n# n! ^5 [% L) R& ?/ D. `! O我无怨的守候: L% o% A* O; X8 {- k/ n+ P3 D
早已是你冷漠的理由$ t  e8 c1 ]7 A5 d
我不是木头
- P* \' q% f  D我想要天长地久0 q+ s6 O3 i6 z5 V7 [
不爱我 就不要停留6 H' w* H$ h5 ^1 C  [7 J8 v5 v3 y& S
不爱我 就还我自由& J" L4 o; b: q
不冷不热的爱情   让我
3 n$ Z6 [& n- z/ |: k" L无助地看你一次次远走" v/ s) B7 Y" h0 w+ w& h+ c9 X
把所有的痛苦独自承受
, U5 M5 p. J. u4 \一个人的痴情
' F; y" {1 b  {* }真的  不如放手
7 K: \& x- S) N2 W  N! H# `$ H
& b! p; S% |9 Y6 h5 s! @9 y不冷不热的爱情  让我7 @* x7 a$ b$ C/ }2 R* F, N1 d1 b
无助地看你一次次远走
7 ~; K- f6 N  {; a( r* G  {3 \把所有的痛苦独自承受2 ^, X8 L  ?+ C! V5 T1 b( ~; c
一个人的痴情
: C9 ^. H0 a$ C3 H, P真的 不如放手
% Y# e6 N) N! [+ I( c
, h8 D7 F& H7 k( `4 d' p作词:昨夜长风 (369044584)电话:18972433038 欢迎交流,欢迎合作。
9 O1 U* r3 x: _1 `9 x& a0 _, {, I( c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-5-21 16:58:40 | 显示全部楼层
欣赏         支持            

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昨夜长风 发表于 2013-5-21 17:00:53 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-21 16:58 - @, Z2 `: R; n& C$ P* r3 _; m! v
欣赏         支持

& q' L( l/ e# I. i) y0 t谢谢,希望得到您的指点。

1万

金贝

知名作家

原创先锋

流星雨 发表于 2013-5-21 20:34:12 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昨夜长风 发表于 2013-5-21 20:42:45 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-5-21 20:34
- J1 ]% S. c$ _! N- Q
谢谢朋友鼓励,期待欣赏你更多佳作!

金贝

中国原创音乐基地发布

素手裁春 发表于 2013-5-21 21:17:06 | 显示全部楼层
真的很伤感,喜欢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昨夜长风 发表于 2013-5-21 21:28:41 | 显示全部楼层
素手裁春 发表于 2013-5-21 21:17 ! X( ]- p& W% k/ l$ e
真的很伤感,喜欢
! x3 q4 S7 g: F3 k1 W" b
谢谢再一次关注拙作,请继续关注,欢迎交流。

1万

金贝

知名作家

原创先锋

流星雨 发表于 2013-5-21 22:49:56 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-5-21 20:34

" _4 W2 [9 D3 P8 @; W7 g

金贝

中国原创歌词基地初级

禾瑾 发表于 2013-5-22 15:43:25 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昨夜长风 发表于 2013-5-22 15:46:44 | 显示全部楼层
谢谢光临,欢迎常来逛逛,指导交流。{:soso_e181:}

金贝

中国原创音乐基地发布

似水流年 发表于 2013-5-22 16:58:02 | 显示全部楼层
哈,一个人的痴情,真的不如放手。写得很好。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昨夜长风 发表于 2013-5-22 17:04:25 | 显示全部楼层
8 `6 y0 W* M  l  `( ]; r3 ]' k4 B
有一点无奈,有一点不甘。呵呵,谢谢光临!欢迎指点!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昨夜长风 发表于 2013-6-26 08:31:52 | 显示全部楼层
沉了,沉到海底了。