快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 我相信

1万

金贝

知名作家

原创先锋

流星雨 发表于 2013-5-20 22:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我相信天空总有风雨行,
) J$ z1 j: R2 W4 T  V. S3 F$ M风雨过后总会有彩虹,2 t$ @( ?: K9 ^; m6 @
我义无反顾,# a- a! c, |0 e! l% N2 G* L
坚定地走在风雨中。' E* {0 Y9 \/ ?$ v3 n7 H
我相信高山之巅有风景,
  `2 _# L8 e+ @4 l! ^% e/ z1 X风景献给勇敢的心灵,
5 {4 `6 L3 p* Y" I% ?2 o3 h; j# l我意志坚定,: J; x1 }4 F6 d4 o. i* ~
在荆棘路上无畏攀登。
! T! B" v+ @7 X& g我相信大海深处有神灵,& n, |- s. P" G& ^+ ~% G4 ~
神灵祝福有心的梦,
8 S2 q9 ~8 v- B3 i7 V我携带梦想勇敢潜行,
: D& e0 O( y# k9 }, [  g去寻找美人鱼的水宫。( R8 g- T! y% m, ^" B0 L4 f
我相信有付出就会有美丽的人生,# k+ q7 v, Z9 H2 P0 M7 j
美丽人生送给执着的心灵,3 j+ a/ R& p5 L% A6 K
我相信心有多高就会走多远的路程,, Q; Q; n$ }1 K2 I  @$ q/ o! ~. B
我相信爱拼的人生才会赢. D# r1 g2 {& @
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-5-21 07:37:07 | 显示全部楼层
我携带梦想勇敢潜行,
7 M* N2 i6 B. b  j: p/ E1 f8 I, t去寻找美人鱼的水宫。
密林老狼

1万

金贝

知名作家

原创先锋

楼主| 流星雨 发表于 2013-5-21 11:28:17 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-21 07:37
' O( j) T+ [; N' c4 j- r& S我携带梦想勇敢潜行,
# H' D) E" T( v) m. ^去寻找美人鱼的水宫。

& G, z( O) j7 S$ m+ w

1万

金贝

知名作家

原创先锋

楼主| 流星雨 发表于 2013-5-21 11:30:14 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-5-21 11:28
- `8 ]9 [2 {- k1 q
传说的中的美人鱼不可能出现,他只有在梦里 。

金贝

中国原创音乐基地发布

写歌赚学费 发表于 2014-8-8 15:05:00 | 显示全部楼层
美人女只存在梦里小说里

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-8-8 16:18:25 | 显示全部楼层
我相信只要努力,就会出成绩。我相信只要心付出了真情,再朴实的语言也会奏出美妙的声音!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!