快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 爱的力量 词:方圆

方圆 发表于 2013-5-7 20:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一种力量,它是一种情感,非常神秘,十分温暖,能催人奋进,奋发向上,这就是爱的力量。有一种情感,它蕴含着力量,十分坚定,特别坚强,能使人希望,追求信仰,这就是世间的大爱。; c4 ?8 K3 h5 M2 g$ R1 X: J# x

8 r- W( H$ G0 t9 `  \+ B' e, O不再游荡 不再彷徨
2 y. c/ y0 J+ I2 T+ w! v9 P, R有你陪我插上了理想翅膀8 e: @8 P1 Y" u: ^
追求光明 追寻信仰
" T1 y# q% R( d- M- v让我在蓝蓝的天空里自由翱翔9 ~: M4 x  c' Y' M' _

# u! ], V4 S9 Z7 ?. V" O( ~) ^# R不再哭泣 不再悲伤
* g7 f# @6 n4 n7 K) h# |9 F) C- b有你伴我成长把风雨遮挡
/ T  L8 ~. v- X$ e) {& C7 L% A指引前进 指明方向
3 o  }3 z" f/ L- Z* E. c4 w4 t$ K3 {让我在茫茫的大海里乘风破浪
; u" x4 `8 z# I2 b% Z, i; T$ I2 s5 ~: o8 Z3 [) N/ y9 W
甜美温暖 大爱无疆
7 e3 N7 T1 e0 J1 ^, l& g7 c+ O这就是中华民族爱的力量# r5 ~4 g4 X# Q. L
感动着天,感动着地
2 ^3 a# P" l& W7 n你就像那太阳照在我的身上/ B+ q% T) s) M$ Y

, L' z! k  F6 n: d3 K# b3 D7 |坚持到底 永不放弃
2 u: q) @; X: ]) e' p/ ~这就是中国大地爱的力量
2 I$ x% [, E/ v$ _1 K# s+ T0 s& ?9 @# C感动了你,感动了我
' w) g+ A/ {: `1 j. z/ U, K你就像那月亮洒在我的心上
6 |) X! A7 B/ V  |7 Z. C9 Q
- B: I& D4 H* nQQ379182126     13691377598
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 方圆 发表于 2013-5-7 20:32:03 | 显示全部楼层
有一种力量,它是一种情感,非常神秘,十分温暖,能催人奋进,奋发向上,这就是爱的力量。有一种情感,它蕴含着力量,十分坚定,特别坚强,能使人希望,追求信仰,这就是世间的大爱。就是这么想的,随即有创作激情和灵感。
% g) x2 q+ e+ I9 n
8 ?2 _% e5 t2 ^

寻找你 发表于 2013-5-7 21:16:39 | 显示全部楼层
写的不错,有天地转变。继续努力

寻找你 发表于 2013-5-7 21:18:32 | 显示全部楼层
最好的一首歌词,有唱感有韵味,有男人的刚强和向往

楼主| 方圆 发表于 2013-5-7 22:01:05 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-7 21:18
! ^* k- c0 A7 b: P. k9 {5 p0 O# x最好的一首歌词,有唱感有韵味,有男人的刚强和向往

: g: f' Q9 t; v0 h5 b% R( ]多谢火星点评,你给我更多的力量。

楼主| 方圆 发表于 2013-5-7 22:02:00 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-7 21:16 # J0 Q/ K( l2 {7 @/ v
写的不错,有天地转变。继续努力
( Y4 m  q4 ]( r# a2 B6 q( C% l
很受感动,也很受鼓舞。

寻找你 发表于 2013-5-7 22:21:01 | 显示全部楼层
真写很好,我不骗你。

寻找你 发表于 2013-5-7 22:22:42 | 显示全部楼层
我希望我们一定写出让大家满意的歌词,但我们都在努力,我想一定会成功

利云 发表于 2013-5-7 23:41:09 | 显示全部楼层
支持,大气磅礴

密林老狼 发表于 2013-5-8 05:18:38 | 显示全部楼层

pangmq789 发表于 2013-5-8 05:23:45 | 显示全部楼层

李禅空 发表于 2013-5-8 06:56:33 | 显示全部楼层

什字附中 发表于 2013-5-8 13:33:45 | 显示全部楼层
好词

楼主| 方圆 发表于 2013-11-28 13:56:55 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-7 21:16
2 Z0 ^; b9 l5 e* R1 k' o写的不错,有天地转变。继续努力

4 F' Q( ]# ?2 L) a* T谢谢火星的鼓励。

楼主| 方圆 发表于 2013-11-28 13:57:17 | 显示全部楼层
利云 发表于 2013-5-7 23:41
' b" E/ s3 K" E. _2 W" v支持,大气磅礴

5 S& A7 U7 E/ E0 W8 `& t0 v! o' [; @谢谢支持。

楼主| 方圆 发表于 2013-11-28 13:57:59 | 显示全部楼层
pangmq789 发表于 2013-5-8 05:23
- H0 B( J% ?3 X4 n- b& g; w6 ^
谢谢主,

楼主| 方圆 发表于 2013-11-28 13:58:30 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-5-8 06:56
" N% _9 f9 J8 _* e3 J1 d
谢谢李主编

马志勇 发表于 2013-12-13 11:57:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间,是啊!大爱无疆,支持欣赏。

楼主| 方圆 发表于 2013-12-17 16:17:23 | 显示全部楼层

马书科 发表于 2013-12-18 00:04:30 | 显示全部楼层

寻找你 发表于 2014-2-24 22:54:19 | 显示全部楼层