快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 叫我怎么忘记

关东女侠 发表于 2013-5-6 19:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
老早就知道我们不能在一起
; }9 L% Z, @( |' }所以那天鼓起勇气把话说得彻底$ X/ v# o7 B" c7 Z
是的,我知道要放手没那么容易$ L) F6 W& H( v
可除了这条路其它选择你也不愿意) l4 C2 v# W) W) ?& v6 w3 g
//) e- i. t' Y  B) O: `+ j
于是从此以后我是我,你是你
* M& S5 Z0 Z3 p& `( w唯一可以纪念的只剩下回忆
7 |: l. W+ ~, d4 {+ x9 A原以为时间能帮我把你忘记4 n# S' F& m: s  p3 R
可就连一草一木都提醒我你来过这里
0 B2 Z7 o2 z* U5 O7 y8 F' U//
3 c8 y% \( i# v) r9 ]3 O火车刚经过的那个站台
6 s& L) L: o( r& d/ I0 D书缝里掉出的旧相片$ E4 @9 N2 @. |  ~; k
还有自斟自酌时的苦海无边
+ x( c- k7 }: L$ ?好像到处都在播放着你我的从前3 e2 y8 \/ \& P) t' m" Z6 ^. {
//; E8 I2 A1 |( U! E
朋友偶尔提起现在的你% h$ ], w6 a" r8 u. e  R
我漫不经心努力掩饰我的在意
% G1 h" X) c4 r7 i0 T; [含着笑,忍着泪
2 U5 ]! n' t" m4 |! ]3 T4 i; |& W4 j心想着你若安好便谢天谢地# ^1 G, p1 X# T1 M
//
! G* A/ F9 }7 }1 F你依旧在我心里2 N5 n8 h6 H5 a" f% t
从来未曾离去
4 [; @2 c0 d2 j叫我怎么忘记
( T3 y! [" h- B" d# D( J如诗一般的你/ U  [9 V$ ~- I# o
//
$ ^! }4 z, |0 s你的美好已渗入我骨髓4 N; c2 c' \6 S
我再也不能全身而退* u/ t4 C2 @( ~( `5 F5 H
原来是我不愿忘记: [3 Q1 u  t* |5 o' I
我又怎么舍得忘记+ w6 `0 D4 u/ e0 G! U
8 {5 }& W* z9 ]! n$ V* S  r' {6 Y+ q
" @, K0 B- t( q5 b; [/ g
( u! J! J/ `$ h( O
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-6 19:45:19 | 显示全部楼层

楼主| 关东女侠 发表于 2013-5-7 11:30:24 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-6 19:45
2 o- ^( N' H+ N& V0 J  e- v
谢谢版主,希望下次能得到版主的指点、、、那才真正欢喜!

狼人阿四 发表于 2013-6-20 11:08:33 | 显示全部楼层