快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笔尖的音符

[原创填词] “行走的力量”主题曲发布 陈坤为公益首次填词

火... [复制链接]
奇小乐 发表于 2013-7-13 17:36:04 | 显示全部楼层
第二期的能投稿了吗?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

淡定 发表于 2013-8-1 00:18:17 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}

红丽翔 发表于 2013-8-2 18:27:22 | 显示全部楼层
<<三里河畔>>

春拂瑶台三里河畔
银湖连樯碧水银滩
春华秋实绿荫畅想
玉兰花开四季烂漫

凌波望月三里河畔
灵岛浮翠磬石溪山
柳影花堤玉松傲霜
秧歌欢舞灯火阑珊

三里河畔我心爱的港湾
飞虹卧波羞涩了谁的眼
介亭春树幽篁清听
星海栈桥怡境波缘

三里河畔我心爱的港湾
激情喷泉倾诉了谁的言
苇花秋水水瀑嘉荫
艺苑花语语花成仙

三里河畔我心爱的港湾
飞虹卧波羞涩了谁的眼
介亭春树幽篁清听
星海栈桥怡境波缘

三里河畔我心爱的港湾
激情喷泉倾诉了谁的言
苇花秋水水瀑嘉荫
艺苑花语入画成仙

我爱三里河畔心灵停泊的港湾

QQ1282189659

星星的火 发表于 2013-8-3 15:08:09 | 显示全部楼层
支持

wxxlh1314 发表于 2013-8-4 11:21:43 | 显示全部楼层
都8月了,第一期成品作品还没出炉?不会天热烤糊了吧?

楼主| 笔尖的音符 发表于 2013-8-4 23:55:28 | 显示全部楼层
wxxlh1314 发表于 2013-8-4 11:21
都8月了,第一期成品作品还没出炉?不会天热烤糊了吧?

那是你自己美注意观察 歌词网早发出来了 你别雌黄

wxxlh1314 发表于 2013-8-5 12:26:47 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-8-4 23:55
那是你自己美注意观察 歌词网早发出来了 你别雌黄

老师,我不敢雌黄,也无意雌黄,我是早已看到歌词评比结果,只是我愚钝,想听听获奖作品歌曲成品?能指点一二说具体点吗?想要学习所以有此迫切一问,不要见怪

跋涉万卷红尘 发表于 2013-8-6 09:08:23 | 显示全部楼层

春风化雨 发表于 2013-8-6 14:08:48 | 显示全部楼层
我也投稿。祝大赛圆满成功!

卢顺 发表于 2013-8-7 03:20:54 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaa

李家大哥 发表于 2013-8-11 18:22:02 | 显示全部楼层

跋涉万卷红尘 发表于 2013-8-12 14:10:37 | 显示全部楼层
什么时间结束啊,怎么发作品呢{:soso_e102:}

文石头 发表于 2013-8-22 12:49:28 | 显示全部楼层

梦子寒 发表于 2013-9-4 13:57:32 | 显示全部楼层
支持

hbuwyptmh 发表于 2013-9-13 12:03:36 | 显示全部楼层

北京外国洋妞上们服务ddi电话QQ

北京洋妞美女上们上酒店服务QQ:  88375153电话:18600156226北京欧美日韩各国洋妞在京兼职上们服务电话18600156226北京美女服务中心,为社会各界成功男仕提供各类(在校学生,公司佳丽,迷情少妇,模特,极品等)商务美女服务.我们为您提供北京主城区2-4小-时上-服务,只要您一个电话,无论您在酒店,宾馆,公寓或者家里,都可以给您直接送上-门.为您提供一个方便,快捷,舒适,安全的兼职美女商务务平台. 北京商务美眉娱乐商务休闲中心,经过几年来凭着以诚为本,力求从服务到质量都做到最好的准责,已经成为同行当中的佼佼者,不满意可换,可退(不收取任何费用)。包干价格,可提供国家正式发-票。
联 系 电 话:186100156226 qq 88375153注:非北京勿扰
详情请查看公司网站介绍:www.010jzmm.com

hbuwyptmh 发表于 2013-9-13 13:56:07 | 显示全部楼层

北京美眉上们热线:18601233552

QQ:88959943  详情查看网站:www.mm8866.com绝色:京城美女云集北京主城区下午4点到凌晨5点上们服务,可出具正式票据,无论你选择何种类型,我们都会近可能的满足您的要求!根据客人要求的类型安排.〔身材,皮肤,身高,等等,因您喜好,本地小妹妹兼职清纯学生16-22中学高中,大学,青春活力,清纯漂亮都市丽人,艺校舞蹈学生,兼职模特,公司文员等等****妇24-29性感丰满,成熟魅力。另有国外妹妹若干如果你身在京城那请联系我电话:18601233552有偿服务,非诚勿扰
联系电话:18601233552  QQ:88959943  详情查看网站:www.mm8866.com   

鬼知道 发表于 2013-9-16 20:41:38 | 显示全部楼层
支持,非常,

qq15224405168 发表于 2013-9-29 15:24:17 | 显示全部楼层
支持~~!!不过怎么打不开链接啊~~~