快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《珍惜》龙也

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2013-5-6 09:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
% ?- y1 l% U7 c' y6 v& B+ ~6 F6 s9 X0 Z1 [% A- P
《珍惜》' X$ e3 O$ k0 ^' F

0 e( a% q6 h5 `; p( A爱情给我们幸福和甜蜜
; Z- b, l% z; z, }( B, u需要真心的呵护才能延续;, j$ ^" p0 O  B* S$ q
金钱似水中的浮萍时散时聚;' t4 X" l- f& b: l! N8 L
容貌像花适时绽放也无奈谢去;1 x0 ~6 l1 {* {7 S* ?

/ i- Q& ]- ]7 e  t5 D# J健康是有睛有阴的天气,4 Q! |! h  M: N  q- T
繁华如梦也无奈有最后结局. o" }) q2 g: w/ _8 X% b/ S0 }
觥筹交错的热闹是镜中花晴天雨9 F; \1 o3 l) M- Q0 I- Q
没等记清美梦还要工作早早爬起,: S% s( G: B6 l# @) C) Y- M; h$ K$ a7 {" k

4 G/ Z% _& b5 `/ c+ Q6 i父母给予我们生命和爱,可迟早会老去;
6 p( _4 K0 J1 J  y4 ^& f孩子给我们满足和喜悦,但长大会离去,
( M& A: g% u8 u& b6 U) X能伴随我们一生的应该是快乐心情!
) Z' ?$ p$ r; _2 f那就勇敢面对吧,人活一生不容易
1 h1 ~- }3 U- M8 o" h* T7 ^. I+ l& I: {$ ]% j1 S1 D; U
现在拥有的是幸福,要学会珍惜.
: D3 F0 Y" I6 ?- ^6 V没有实现的是理想,请不要放弃。; ~) o5 S1 K7 w0 f2 G; ]$ c+ W

( L4 }. Y; C4 I2 _作词:龙也 QQ3704561233 x, k& y! l2 W& r7 r2 u3 v

4 y* H$ L+ d( i1 D$ H- M7 f
一段故事,一种心情,一份感受,我喜欢用歌词写出来

金贝

中国原创歌词基地新手

中国病人 发表于 2013-5-6 09:34:44 | 显示全部楼层
好词
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-5-6 11:26:45 | 显示全部楼层

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-5-6 14:33:01 | 显示全部楼层
不错,欣赏!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2013-5-6 15:34:34 | 显示全部楼层
中国病人 发表于 2013-5-6 09:34 / _' d' ?5 n# p) o' l7 |
好词
. g+ l# U- N7 D9 X
谢谢朋友的支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2013-5-6 15:35:08 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-6 11:26
- F% U" p  n) ^$ `' O; z
谢谢你的支持,朋友

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2013-5-6 15:35:31 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-5-6 14:33
* c) K2 R3 x' j不错,欣赏!
* n4 O' ~* h& {9 m! r1 C
谢谢你的鼓励,朋友

金贝

中国原创音乐基地发布

明月心 发表于 2013-12-3 20:39:44 | 显示全部楼层
欣赏龙老师的词。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2013-12-3 21:12:51 | 显示全部楼层
明月心 发表于 2013-12-3 20:39 9 o1 b0 Y/ {4 d
欣赏龙老师的词。
. o& `. m$ P: O* H1 l0 W& i
谢谢朋友的支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-12-3 21:55:09 | 显示全部楼层
人生就是且行且珍惜吧,努力过就没有后悔。再来欣赏并支持。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2013-12-4 20:02:05 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-12-3 21:55 0 b1 `, ~4 r, L# @$ o- n5 n
人生就是且行且珍惜吧,努力过就没有后悔。再来欣赏并支持。

& I  d$ G% S# b/ `, p再次谢谢七琴的支持,不胜感激