快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 【囚歌系列】《给妻子的信》张鸿开作词

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主原创先锋

张鸿开 发表于 2013-5-6 08:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   给妻子的信
& R# F+ l, G: _6 G1 g1 |- a, f" `( V1 |
             你最近好吗?我的爱妻,
# C: C# C& a( Y             我祝你吉祥 一切如意,
) m' W0 V) [! \: J* k             愿春天百花芬芳的香气,: N9 I* A' s4 z0 b: }  x
             永远向你的身旁飘逸。" s9 d+ Z6 E) Y6 q# B8 j

' V# O7 f  ~/ k$ O1 o3 C& J. R0 ?% `             你常常在梦里与我相聚,9 i- F* }% B9 k
             对我说 我是你爱的唯一,$ p; H1 D: C; F( F/ y0 A
             梦里与你私语 欢喜,
* s; G$ V# `7 S7 H( [             醒来泪水却把枕巾冲湿。
# w1 f. x7 \7 _; w" l2 o# B8 P' |* ]' a8 y! j2 s0 |3 X5 O* u
             在无数个夜里,
' l/ G, t. W, P  Y+ q- N             我常常痛恨自己。/ B, {" c5 x6 K+ n3 }# X; e
             一时的鲁莽身陷囵圄,2 z% n. m' L% j5 Y
             让你为我伤心哭泣。! _: d* Y) A; h" }; _
             希望你别再想那伤心事,3 t% S( B6 i& I: f: a
             坚强一点面对现实。$ Q3 q$ Q" g, \. x1 Q  Q3 ?' b

% _! N6 {  j$ n4 H; x: h             在你我分别的日子里,$ }# b' o# D* P. B+ v8 ?% E
             你一定要珍重你自己。+ `- u7 _, g2 u( u) ~5 ]
             愿平安分秒伴随着你," g  @: [9 b$ s- `) A, T2 F0 F5 X
             春色与你永不分离。( R" W6 y! Y6 \1 \; V6 I, _& M& g

, y% z6 ^- E2 K: N9 `             你不要感到孤寂,
2 k  l- \; Y* h8 J$ b! E& F             微风中你会听到我的呼吸,! R0 _' S/ V6 p& \, h% M
             弯月知道你心底的话语,
3 E4 d6 c  `, c             在迷人的月色里,
0 f7 }3 b% M+ d/ T1 m! s             我会感到你的柔情蜜意。
2 q7 x; r" Y; E, @& P9 E; N# L% J* u; z3 r
             我要用劳动的汗水洗刷自己。$ D* M  d$ R  W" H) l9 [- v2 s# `2 F
             待到不久的翌日,
6 U$ p3 ^! }7 V5 Z8 v- E             我回到久别的故里,9 `) B# @1 H% {& d/ d1 l# V
             用我的一腔热血,: {$ g( Q# M9 M" }
             去滋润你那曾为我忧伤而干枯的心地。) @2 O4 t3 h/ m# O. c7 {

2 i1 |! y' h, t  c" O$ q3 v; g/ c2 [                     
张鸿开所有作品他人不得擅自采用 否则必究
' H* f( b: v4 y* ?! `                                       张鸿开 联系电话:134 7335 3873   

3 Q; z& O, w* r' v8 U) y3 u; {  E7 I) W$ d  r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地新手

中国病人 发表于 2013-5-6 09:36:37 | 显示全部楼层
好词

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-5-6 10:20:01 | 显示全部楼层
中国病人 发表于 2013-5-6 09:36 ! A( f! e) Z) G
好词
" _+ N6 v# C8 f
谢谢好友支持与鼓励+ l/ j- ~6 Y" B

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-5-6 11:27:47 | 显示全部楼层

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-5-6 14:30:54 | 显示全部楼层
很深情,欣赏佳作,问好老师!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-5-6 14:30:59 | 显示全部楼层

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2013-5-6 16:39:41 | 显示全部楼层
有情有义

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-5-7 20:53:43 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-6 11:27
1 t. ?( v6 t0 ^$ b+ q0 q+ G
谢谢好友支持与鼓励

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-5-7 20:54:46 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-5-6 14:30 + |: U" [& X* T! X, G
很深情,欣赏佳作,问好老师!

0 j' [/ L  X* ]9 m谢谢点评 谢谢支持问好

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-5-7 20:55:07 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-5-6 14:30

. w  |- e! V0 M- u) j1 c  o  _3 m" e, s

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-5-7 20:55:33 | 显示全部楼层
利云 发表于 2013-5-6 16:39 ! X6 v4 d3 t6 A3 p' n! g* p" e- H
有情有义

# I8 N8 p: w0 h7 C  O4 M谢谢好友支持与鼓励

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-5-9 08:21:06 | 显示全部楼层
利云 发表于 2013-5-6 16:39 / R( \5 \6 E9 a2 \) `/ _8 _
有情有义
+ L* ?2 M$ A1 l3 K, [# E$ r! |3 a
希望多多交流 问好

金贝

中国原创歌词基地初级

新人进步

圈出圆点的爱 发表于 2013-5-10 11:58:39 | 显示全部楼层

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-5-10 15:38:34 | 显示全部楼层
圈出圆点的爱 发表于 2013-5-10 11:58
7 ]4 j$ l) m5 q! O- k
谢谢好友支持与鼓励

金贝

中国原创音乐基地发布

沈阳于立东 发表于 2013-8-19 15:04:16 | 显示全部楼层

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-8-19 20:25:13 | 显示全部楼层
沈阳于立东 发表于 2013-8-19 15:04

7 j0 r0 G  i) I/ H, M: i. O; x谢谢好友支持与鼓励  问好

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 张鸿开 发表于 2013-12-31 12:40:37 | 显示全部楼层
利云 发表于 2013-5-6 16:39
; w$ {+ |6 R. |有情有义

$ J  F4 q" B5 i( @问好  新年快乐