快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 梦红楼

火.. [复制链接]
七琴 发表于 2013-5-4 22:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
- T, A% T1 k2 ]5 K2 o; m; B# v3 s6 d. e+ I

( p5 q- Z  ?, E7 E0 o" H3 \岁月它不懂,
, m* H" Q/ I* F1 M: d$ c# V) ?, |我伤有多痛,
0 K0 w* [$ A2 N8 D, J. Q漫漫长路,
- @1 ^& {; Z- _' ^1 i2 V还让命运捉弄。 2 R5 T8 a, I5 v  s& c; v
: r! q# M# {- }6 s6 G
怨花怨草怨秋风,
% G: W/ b% `  v: a( I5 n缘深缘浅恨只恨我情浓,
& l/ I4 |4 ^' f$ k; H  ]莫让青春负了我。
9 _( K1 P( G1 C! S9 R
" d9 C! z8 e! |相知相系相偎依,; G  p$ A+ E$ [/ x3 |4 p
难分难离难相逢, ! \% K* k# _- }  ^1 I
唯有滚滚长江水,
6 n9 Q7 g1 ~& F4 k2 B& K* Y为谁无语流向东。            ) m) ~6 F3 X8 m1 M0 e4 p

4 w1 Y/ g" I! D' b红楼梦,梦红楼,
& \; l# }& l- u! c) k; ]所有繁华笑容都在泪当中,
8 I, G: w6 X# O9 L, w山的誓,海的盟,
& \! U3 t  ?# u3 Q+ t7 ]& ~* a& r往事转眼空。 * a4 L  h) f' @3 s# \8 c- [8 w2 z

( H* r# i1 q2 \$ M% @4 n红楼梦,梦红楼,
3 A" e8 a3 {, j. L, ^! _3 D总是带着几分欢喜几分愁,
0 n9 M$ ~' @' Y& f朝的云,暮的雨,
$ I+ l( X/ N5 ?何处觅芳踪!
: K2 k1 U! q1 [7 C" ^: ~+ t  F1 r: A7 p- K/ u; R

# }: W' g3 s; N5 R5 ]
* O% Q( Z6 n! V4 r) s& a( C+ G: H0 n  R

; O9 `2 ~" p" @% r4 d, r! |: t
1 Y5 T% K& H' ]  q- j
- @' f9 c' {+ c) a8 K& K* y" Q6 [- N# {
3 I8 S# m1 q, R. E

8 i- J# i6 |4 L$ ~  Y6 s
9 Q- u: b* h4 r$ G" e+ n) c; S" K' i7 F% w
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

久违的星空 发表于 2013-5-5 05:45:10 | 显示全部楼层
2 M. S5 L0 `+ E( N. |0 b" w# N( g( g) c1 o6 S1 n9 ^5 T6 U
{:soso__11924701382277897870_3:}

久违的星空 发表于 2013-5-5 05:47:05 | 显示全部楼层
久违的星空 发表于 2013-5-5 05:45

6 Y- e1 P" Z) b) J我是顶的怎么成这样了报谦

小纪 发表于 2013-5-5 06:59:45 | 显示全部楼层
支持琴版大作

密林老狼 发表于 2013-5-5 09:16:51 | 显示全部楼层
欣赏  支持  

光明人生 发表于 2013-5-5 15:51:01 | 显示全部楼层

歌者1234567 发表于 2013-5-5 15:56:01 | 显示全部楼层

董兴伍 发表于 2013-5-5 17:34:59 | 显示全部楼层
总有内涵的红楼梦梦红楼

心海 发表于 2013-5-5 20:39:29 | 显示全部楼层
欣赏 好友佳作

秋梦 发表于 2013-5-5 21:11:32 | 显示全部楼层
支持欣赏琴版主佳作!学习!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:28:17 | 显示全部楼层
久违的星空 发表于 2013-5-5 05:45

4 R. B7 S7 S4 D0 Z6 t" k谢谢词友支持!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:28:34 | 显示全部楼层
久违的星空 发表于 2013-5-5 05:47
0 c5 r5 w! E) j4 f% r3 x% [我是顶的怎么成这样了报谦
0 Z2 ]$ v' f5 s: C  E
理解,没事的。

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:28:56 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-5-5 06:59
7 F6 }! X# `& h支持琴版大作

O3 n& t6 ~# l* A% {3 `谢谢小纪,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:28:59 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-5-5 06:59 , d4 a, E* e: t4 A2 |, g9 t" @
支持琴版大作

1 o% t1 _9 D6 S  T9 {谢谢小纪,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:29:18 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-5 09:16 0 t' v" t* K; J) o( y" e! F
欣赏  支持

$ R% x' g" G9 X" t) C  |, ^# y谢谢老哥,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:29:39 | 显示全部楼层
光明人生 发表于 2013-5-5 15:51
& S2 v( q  M4 p! f! |
谢谢词友支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:29:54 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-5-5 15:56

) W1 ?* r% c& p6 N8 J谢谢词友支持。

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:30:20 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-5-5 17:34
! I- c' P3 s* n; }, ?8 E总有内涵的红楼梦梦红楼
% Z0 _1 }# k, f0 X$ D6 _  |( g9 v3 r
谢谢词友支持,祝快乐!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:30:55 | 显示全部楼层
心海 发表于 2013-5-5 20:39 % h2 m5 L. y' \6 D$ p% i' Q
欣赏 好友佳作

, l; l( V% b) x; w/ m谢谢海哥支持,远握一下。

楼主| 七琴 发表于 2013-5-6 17:31:18 | 显示全部楼层
秋梦 发表于 2013-5-5 21:11 7 l& g+ e8 M1 \! ?
支持欣赏琴版主佳作!学习!
( M% O! o  L  y- J, h" M6 L; D
谢谢词友支持,问好!

什字附中 发表于 2013-5-7 17:18:25 | 显示全部楼层
欣赏,学习

只识弯弓射大雕 发表于 2013-5-8 11:05:43 | 显示全部楼层
欣赏!学习!加油加油!!!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-12 16:09:35 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-5-7 17:18 # V6 W1 s( g9 r, U1 X" n; i
欣赏,学习
8 `, q+ d* l" @& f
谢谢词友支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-5-12 16:10:31 | 显示全部楼层
只识弯弓射大雕 发表于 2013-5-8 11:05 6 c2 |7 d6 u9 ], J0 B  N+ @/ D7 f
欣赏!学习!加油加油!!!
( x- p! B; r7 t  A
谢谢美眉鼓励!抱抱..

1437922622 发表于 2013-5-13 01:29:31 | 显示全部楼层
版主的句词韵颜都极佳呀!欣赏学习!

李禅空 发表于 2013-5-13 07:51:42 | 显示全部楼层

音乐天堂 发表于 2013-5-13 14:00:52 | 显示全部楼层

中国病人 发表于 2013-5-13 19:25:11 | 显示全部楼层
一曲红楼,几多遗梦

老于 发表于 2013-5-13 20:15:01 | 显示全部楼层
欣赏支持朋友佳作

柏屿 发表于 2013-5-13 23:30:46 | 显示全部楼层
很棒,学习

什字附中 发表于 2013-5-14 21:16:38 | 显示全部楼层
学习老师

瑞雪※飘飘 发表于 2013-5-15 15:53:17 | 显示全部楼层