快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 我爱的姑娘

daijun 发表于 2013-5-4 21:08:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
东方有个村庄神秘充满向往0 L) q" J- Q0 O
有我爱姑娘还有小河在流淌" c/ Z( |/ C4 F' X( ^
千年阳光月亮守在自然身旁1 q+ b& m  b2 ?- Q. Y& A3 r
风吹雨打改变不了铁树眼眶# x- v5 s2 H" M
麦田绿油油长而宽广" i6 U- b8 c5 j7 [' d; R! o
鲜花啊布满正个村庄' ]7 _; \, `# C3 i1 n6 D% \6 ]
人们一年四季在这忙
1 H; |9 G/ R, x忘记多少春秋也不想
. a3 X& M3 M4 U2 `: J+ s* @' A这个地方就是我美丽的家乡
' O, f& M8 v/ I" {么有争吵烦恼只有爱情天堂
0 N3 E" [) a3 I4 }# i回到家里一碗热汤手握心房
- p% }7 J& S' J9 ~, K# `春夏秋冬给我爱她神奇力量
5 e4 K5 ]  ~7 z5 {; k不管多忙她陪我身旁  n% d* ]. {7 |& Z; q
伴我种出自然的阳光
& `0 \: I2 e, T: j6 o. A( [# \幸福的一半是她在想
8 m8 V! |9 ]5 m/ ^雨露就是她给我梦想
% U  M7 B" P* x# {今天我要大声喊出我爱你啊0 W/ h& |: Y# g: f  \6 v+ \1 K, d
故乡还有多年陪我她的脸庞, U* C4 p$ C" u) _7 D" L4 V
我爱你故乡还有自然的阳光(更爱你)
2 i  H% Q- |# o你陪我多年时光我爱的姑娘
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2013-5-5 06:13:51 | 显示全部楼层
恕我直言,我反对豆腐块形式 再说流行歌词讲究% c8 q& H8 f$ K7 }
" l$ x4 Z6 @2 J
有我爱姑娘  这样的句子实在是牵强.

密林老狼 发表于 2013-5-5 09:15:33 | 显示全部楼层
寒秋老师说的有道理   

方圆 发表于 2013-5-6 19:51:36 | 显示全部楼层
按寒秋老师说的去改。会越来越好。

舒逸 发表于 2013-5-29 20:59:59 | 显示全部楼层
寒秋老师说的有道理