快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 眼泪流进另一只眼睛

为什么 发表于 2024-5-5 16:03:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人看清就好,很多事知道就好
少言是修养,闭嘴是智慧
静而不争,往事清零
浮躁的社会,需要有颗沉静的心

没有道歉,没有安慰
突然不怨了,好多话不说了
失望多了,不在意了
回不到过去,只剩妥协了

我们不再是爱人,只是孩子的父母
人生这条路在同行,有多少人同心
我们不是非对方不可,是孩子非我们不可
现在的我不吵不闹不在乎,除了沉默无话可说

我走了毁了孩子的一生,留下来毁了自己
自己幸不幸福,不再重要
娘家教会了七十二变,婆家却给了八十一难
没有人不幸苦,只有人不喊疼

眼泪划过鼻梁,流进另一只眼睛
讨厌酒的味道,却喜欢醉的感觉
以前喝酒因为快乐,现在喝酒为了快乐
有人欺你如泥,有人爱你入骨。

欢迎合作   侵权必究 18521527969
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

落叶儿的歌 发表于 2024-5-5 16:13:03 | 显示全部楼层
这一首写的好!很有生活气息!“娘家教会了七十二变,婆家却给了八十一难”可以称得上金句!估计你在生活中麻烦不少,所以才有这么精彩得感悟!

楼主| 为什么 发表于 2024-5-5 16:16:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢老师,在此谢过

陆忠勇 发表于 2024-5-7 22:11:28 | 显示全部楼层
也是我孤陋寡闻,为了学写歌词,我手工抄写了近二百篇名家歌词,没见一篇是这样格式写的,这样写很难很难谱上曲,当然,作者文学水准还是高的。

对不起,写过才发现上次和你说过,多嘴了。  详情 回复 发表于 2024-5-7 22:15

陆忠勇 发表于 2024-5-7 22:15:33 | 显示全部楼层
陆忠勇 发表于 2024-5-7 22:11
也是我孤陋寡闻,为了学写歌词,我手工抄写了近二百篇名家歌词,没见一篇是这样格式写的,这样写很难很难谱 ...

对不起,写过才发现上次和你说过,多嘴了。

楼主| 为什么 发表于 2024-5-8 08:12:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师你好,不用客气的,不周到的谢谢指点,因为我没有学习过写歌词。