快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 爱的亏欠

莲城往事 发表于 2024-4-23 14:52:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不怪你爱得总是不火不温,只怪自己对你用情太深,我不怪你爱得总是若离若近,只怪我们今生注定是萍水相逢的缘份!……咦!……每当寂寞的黑夜降临,思念你的心碎得满是道道裂纹,你那煎熬的万缕情丝,就这样轻而易举把我的爱囚困!……每当望着窗外的阴雨沉沉,想念你的泪雨忍不住飘落纷纷,说不清楚心里对你是爱还是悲愤,你那温柔的飘逸长发,就这样轻而易举把我的梦绑捆!……咦!……你还欠我一个告别的吻,你心里究竟有没有没真爱过我,其实没有必要再询问!……你还欠我一个告别的吻,即然留不住雨中你绝情的转身,那我又何必还要挽留你那颗早已经不再爱我的心!……你还欠我一个告别的吻,不要让我想念你的眼泪,夜夜淋湿那冰冷的睡枕!……你还欠我一个告别的吻,不要让我穿梭在茫茫人群,把你熟悉的背影焦急找寻!……你还欠我一个告别的吻,不要让我在梦中,还回忆着你那要命的温纯!……咦!……咦!……

就在你回眸的那一瞬,我突然看见你眼眸中的泪水在翻滚,你不要嫌我爱你爱得还不够认真,因为太爱你才会显得那么胆怯拙笨!  发表于 2024-4-24 14:03
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2024-4-23 14:54:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
歌词是现写的,望谅!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-4-23 14:57:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
音乐创作除了天赋,就是勤奋,要拨动灵魂!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-4-23 15:05:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不爱你的人会把你当成一部手机,只是为了发个信息而已,旧了就换个新的,所以掉到地上从不心疼,爱你的人会把你当成一块碧玉,捧在手里怕碎了,戴在身上怕丢了,所以时刻都小心翼翼,怕伤害到你!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-4-23 15:07:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱一个人要爱他(她)的品德和智慧!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-4-24 14:06:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写剧本习惯了,所以用的更多是生活语言!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-4-24 14:13:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有多少人在爱的牢笼里囚困,无奈,困惑,人性道德,责任的锁链拴着手脚,让那你望窗长叹!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-4-24 14:22:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
当年我的指导老师告诉我,在创作时不要牵强,要自然如水!

冰糖糊糊 发表于 2024-4-24 15:15:48 | 显示全部楼层
加油包子很棒棒