快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 4-044心事全抛

落叶儿的歌 发表于 2024-4-15 09:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       心事全抛

秋风起  雨潇潇  雨打浮萍叹逍遥  一声呼啸  都随风飘
望前尘  路迢迢  多少坎坷难骄傲  一声自嘲  前面路遥
几度泪滔滔  琼花碧树均已凋  愁情烦事难熬  无须唠叨
几度静悄悄  风卷残云梦已消  世事多舛难料  在劫难逃

今宵 今宵  心事全抛
稍安勿躁   再盼春到

敬告词友:
1,        欢迎词友对本人的所有作品品头论足,挑刺,找毛病,不胜感激;
2,        欢迎词友的对本人所有作品真知高见,在此叩谢;
3,        欢迎词友的传经送宝,指导及帮助,在此涕零而谢。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

刘煌蜀 发表于 2024-4-15 12:27:33 | 显示全部楼层
前四句都不要后面的尾巴,感觉塞得太满,生怕读者意会不到真意。本来一声呼啸一声自嘲可以算是豹尾并精悍留白让读者一齐吐吶,结果被你强行拉回你预设的场景,少了一份自由挥洒

楼主| 落叶儿的歌 发表于 2024-4-15 15:05:54 | 显示全部楼层
有道理,谢谢!

楼主| 落叶儿的歌 发表于 2024-4-15 20:35:41 | 显示全部楼层

谢谢支持与鼓励

楼主| 落叶儿的歌 发表于 2024-4-15 20:36:50 | 显示全部楼层

谢谢支持与鼓励!我会努力的

吴志兵19720903 发表于 2024-4-17 16:48:07 | 显示全部楼层
写的好,欣赏,努力加油!