快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 4-080流 浪

落叶儿的歌 发表于 2024-3-14 09:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  流  浪

背上空空的行囊,朝着太阳升起的地方,
抛开装模作样,远离那名利场,
管它一步一踉跄,管它一身一风霜,
壮着胆子向前闯,唱着自己的歌去流浪。

怀揣不灭的梦想,沿着梦出发的方向,
抛开温柔之乡,放下玉食锦裳,
管它路途之茫茫,管它身处在何方,
了无牵挂无阻挡,我和自己为伴去流浪。

流浪呀流浪,我已不再彷徨,
因为我选择了在路上。
流浪呀流浪,我已不再惆怅,
因为我选择了向前方。
管它前面是山岗还是水乡,
不留恋那醉人的风光。
管它前面是鄙视还是赞扬,
不屑于表面锦绣文章。
一切我都不会放在心上,
苦苦寻找的是那心灵的故乡。
一切我都不会放在心上,
苦苦寻找的是那心灵的故乡。

敬告词友:
1,        欢迎词友对本人的所有作品品头论足,挑刺,找毛病,不胜感激;
2,        欢迎词友的对本人所有作品真知高见,在此叩谢;
3,        欢迎词友的传经送宝,指导及帮助,在此涕零而谢。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

刘煌蜀 发表于 2024-3-14 12:31:55 | 显示全部楼层
只要一路向前,心灵必有所放。不纠结可见的人事物,唯有精气神是追求方向!一二段真好,副歌前八句还是有点囗号化哈。先申明,跟你探讨不是证明我就写得好哦

刘煌蜀 发表于 2024-3-14 12:46:34 | 显示全部楼层
有位叫“阿帕休西斯”的词友会作曲,我有首“山乡秋光”和“在游仙享悠闲”他都帮我谱了曲,若他有空闲,可以请他帮忙谱上曲。不求能有作为,只为自己开心

楼主| 落叶儿的歌 发表于 2024-3-14 14:59:58 | 显示全部楼层
真知灼见!拜谢拜谢!我会认真听取你的意见!