快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 伤心雪

莲城往事 发表于 2024-1-31 13:52:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
望着窗外潇潇飘落的雪,又回忆起了和你曾经相爱过的岁月,雪中我把温柔的纤手牵携,一起漫步在白雪茫茫的街,用我的风衣为你遮挡住寒风的凛冽!……嘢!……嘢!……望着窗外潇潇飘落的雪,又怀念起和你邂逅的浪漫季节,爱情降临的是那么突然,可又消失得如灰飞烟灭!……嘢!……嘢!……望着窗外潇潇飘落的雪,又回忆起你离开我时态度是那么坚决,从没有在乎过我的痛苦绝望的感受,从没有在乎我的心已被你伤得碎裂,每到漆黑漫长的夜,我都会在梦里为你哭得声嘶力竭!……嘢!……嘢!……望着窗外潇潇飘落的雪,想念你的泪水忍不住挂在了毛睫,也许我俩的爱就像水和油永远不会溶解,我明白你内心的爱不可能对我外借!……嘢!……嘢!……望着窗外潇潇飘落的雪,又怀念起你从前对我的温柔体贴,如果我的真心能够留住你的离别,那我愿意把破碎心为你割切,不要让你的眼泪陪我度过这漫长的夜,不要让我的眼泪在寒风中慢慢冻结!……嘢!……嘢!……望着窗外潇潇飘落的雪,又回忆起和你偎依着看那花丛中偏偏起舞的蝴蝶,想念你的悠悠岁月,我的心每时每刻都在流泪流血,想念你的漆黑漫漫长夜,我的伤口不小心又被你在梦里撕裂!……嘢!……嘢!……你把的爱残忍侵略,却从不承认是打劫,你把我的爱如此无情拒绝,难到我们俩的爱就只是一张无效的契约!……嘢!……嘢!……嘢……嘢!……

(不要让你的眼泪陪我都过这漫长的夜)修改为(不要让你的泪水浸湿我寂寞的黑夜)  发表于 2024-2-1 12:06
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2024-1-31 13:56:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一生寻找到一个真正爱你的人是很难的!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-1-31 13:58:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
多情人总会被无情伤!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-1-31 14:00:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
移民到外星际是人类必须的选择!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-1-31 14:05:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
要懂否定真理,才会拥有真理!

楼主| 莲城往事 发表于 2024-2-1 12:07:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
修改了一句!