快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 无情的世界可爱的你【男女对唱】

刘煌蜀 发表于 2023-11-27 17:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【无情的世界可爱的你】
                (男女对唱)
(男): 我望着天上的繁星,
              就像家乡的小河清粼
              山川两地星月同际,
              就当我在陪着你。
(女): 我望着天上的繁星,
              幽闭的蔷薇错过了花季,
              外面雨,
              冷暖只有你自己。
(男): 三秋不见你,我把誓言捂在胸口里
(女): 天天念着你,微风是我捎来的耳
(合唱):  无情的世界可爱的你,
              让我能够爱下去,
              失去什么都不怕,就怕失去你-------
              ------———————————
(女): 我指着天上的繁星,         
              这颗是我最热烈的睛,
              我在清清小溪等着你,
              只有你知我心意。
(男): 我指星,
              计算着和你见面的距离,
              乌云遮不住黎明天宇,
              我们守护爱情。
(女): 天天念着你,我的情义还一如往昔
(男): 三秋不见你,心中有你我就不孤寂
(合唱) : 无情的世界可爱的你,
              让我能够爱下去,
              失去生命都不怕,就怕失去你--------
              我用等候你起--------

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 刘煌蜀 发表于 2023-11-28 15:25:10 | 显示全部楼层

谢谢老师点赞鼓励

楼主| 刘煌蜀 发表于 2023-11-28 21:38:06 | 显示全部楼层
第三句改为“山川异域星月同天际”

不改,原句更直接明了  详情 回复 发表于 2024-2-6 19:24

楼主| 刘煌蜀 发表于 2023-12-11 16:15:42 | 显示全部楼层
第二段改为“我望着天上的繁星”

楼主| 刘煌蜀 发表于 2023-12-12 09:42:24 | 显示全部楼层
“幽闭的蔷薇错过了花季“改为“幽闭的蔷薇流失着花季”

楼主| 刘煌蜀 发表于 2023-12-17 12:12:13 | 显示全部楼层
最后一句改为:我用生命珍惜你

楼主| 刘煌蜀 发表于 2024-2-6 19:24:35 | 显示全部楼层
刘煌蜀 发表于 2023-11-28 21:38
第三句改为“山川异域星月同天际”

不改,原句更直接明了