快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 痴情痣

火.. [复制链接]
莲城往事 发表于 2023-11-9 14:04:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个世上最难的事,就是忘记你的深情,忘记你的名字,这个世上最傻的事,就是明明知道你从来就没有在乎过我,我还仍然还为了你哭得眼眸红赤!……呦!……亲爱的,我身上的这颗苦情痣,那是孟婆的金簪纹刺,那是我前生深爱过你的标志,爱可以让我放下生生死死,可奈何桥上想拼命拉住你温柔的手指,你却冷漠的说我们从来不认识!……呦!……这个红尘最不容易的事,就是忘记有你的前世,这个红尘最傻的事,就是你残忍地把我的爱丢掷,我还仍然对你一往情痴!……呦!……亲爱的,我身上的这颗苦情痣,那是孟婆的金簪纹刺,那是我前生深爱过你的标志,为了能和你今生再爱相知,忍受着万川河边一千年的苦泪擦拭,可奈何桥上拼命想拉住你纤细的手指,你却淡淡的对我说已经不记得前世,已不记得前生的住址!……呦!……亲爱的,你究竟要让我等到何时,才能接受我对你爱的真挚,我身上的这颗苦情痣,都是因为想念你才导致!……呦!……亲爱的,你究竟要让我等到何时,才能相信我对你情的热炽,我身上的这颗苦情痣,那是我曾经深爱过你的标识!……呦!……苦情痣!……全因为我的痴情所导致!…………苦情痣!……呦!………痴情痣!……苦情痣!……呦!……痴情痣!……呦!……呦!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2023-11-9 14:05:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
缘份都是注定的,没有无故的爱,无故的恨!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-11-9 14:08:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
还有两首初稿,等有时间发出来!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-11-9 14:08:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这些天雪下得很大!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-11-9 14:10:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
唉!……什么时候能在图书馆安静的看看书!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-11-9 14:15:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一首痴情痣,唱出今生情!

香隅熙洋 发表于 2023-11-9 16:35:33 | 显示全部楼层
可以写成民俗类小说作品,热卖它,民俗宿命类品,很好看,识认它

呀,真真好,此类事物起先以为小说是大的汇集,原来还有剧本通要这意什,可以牵系统筹境宇的,表现一番。语言诠释的能力了  发表于 2023-11-10 15:56
我不写小说,写剧本!  发表于 2023-11-10 14:32