快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 经停的站点

刘煌蜀 发表于 2023-9-16 19:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
              【经停的站点】
            夜幕,垂落下一帘伤感
            我对着南去列车声声呼喊
            呼啸声淹没升腾的思念
            我已不是你停靠的终点。
            表白,苍白得若隐若现
            月台上只剩下孤单领衔
            横下心竖起红灯一盏
            再围上不被侵扰的栅栏。
            虽然,你把我当作经停的站点
            可我,不想成为你感情的中转
            告别的话已是绝对委婉
            可我想你已陷入深情款款。
            记着吧,你我是对方曾经停留的站点
            记着吧,你我在风雨中同路的欢颜
            怪只怪,世事太多交叉曲线
            怪只怪,站名叫做“无缘”。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

qingqing 发表于 2023-9-17 04:57:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

阿帕休西斯 发表于 2023-9-17 08:05:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏,你的每首歌词都有一种“曲径通幽、峰回路转”的意境,很美!

楼主| 刘煌蜀 发表于 2023-9-17 15:17:02 | 显示全部楼层
阿帕休西斯 发表于 2023-9-17 08:05
欣赏,你的每首歌词都有一种“曲径通幽、峰回路转”的意境,很美!

太感谢您的点赞和回复了,期待看到你的作品发岀来

楼主| 刘煌蜀 发表于 2023-9-20 19:19:14 | 显示全部楼层

谢谢你的分享与点赞谢谢

楼主| 刘煌蜀 发表于 2023-11-23 17:05:55 | 显示全部楼层
怪只怪,世事太多交叉曲线             怪只怪,站名叫做“无缘”。