快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 命之过往——————————歌子丹

歌子丹 发表于 2013-4-29 00:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

命之过往
                                 ----歌子丹
                       脑海里的浮想
            在怎么也勾勒不出摆在你脸上的倔强
               我刻意的把最后一个音拉长
                 却没能改变你专注方向
                        明白
            很多时候人与人之间不存在异性相吸的力量
            所以你没有在意我已经把你搁置到脑海中央

听命的世界我过的很紧张
                  没你的身影我心里闷的慌
                  想带你离开地球到火星上
                  去看看那里是不是真天堂

风轻抚着眼前层层的波浪
                  像麦苗在摇曳
                  泛着油光

挑命里这样那样无奈选项
                  有几处在笔下写进了纸张
                  都笑我还在独自漂泊流浪
                  谁知道我一直在追逐理想

仰望着这今夜的满天星光
                  想那你的乐章
                  一只驻足在那段时光
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 歌子丹 发表于 2013-4-29 00:33:25 | 显示全部楼层
哦 噢我来了!

密林老狼 发表于 2013-4-29 08:13:30 | 显示全部楼层
欣赏支持

晓月霜凝城 发表于 2013-4-29 13:21:08 | 显示全部楼层

云之飘逸 发表于 2013-4-29 15:46:38 | 显示全部楼层
很好很新奇

心海 发表于 2013-4-29 19:35:32 | 显示全部楼层
欣赏

楼主| 歌子丹 发表于 2013-4-29 21:27:36 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-29 08:13
欣赏支持

多谢支持!

楼主| 歌子丹 发表于 2013-4-29 21:29:02 | 显示全部楼层
晓月霜凝城 发表于 2013-4-29 13:21

多谢了版主!

楼主| 歌子丹 发表于 2013-4-29 21:30:24 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-4-29 15:46
很好很新奇

谢谢版主给予这么高的评价!我会继续努力!

楼主| 歌子丹 发表于 2013-4-29 21:32:15 | 显示全部楼层
心海 发表于 2013-4-29 19:35
欣赏

多谢来赏!请给点宝贵的意见!老师有好多的作品!我要向你学习!

老于 发表于 2013-4-29 21:58:44 | 显示全部楼层
  欣赏、学习!