快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 开口说爱你

MY阿海 发表于 2013-4-27 15:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么喜欢上一个人总是心神不宁/为什么喜欢上一个人总是目不转睛/为什么喜欢上一个人日日夜夜全世界都是你/过去以为自己会很勇敢/没有什么敢或不敢/就是很简简单单/爱或不爱就是一瞬之间/却不是我想象的那样/想爱去爱/都不敢说出来/开口说句喜欢/都那麽好难好难/连看看你都会偷偷的转转眼/害怕你会发现/想和你说说话/我都还去想想/你喜不喜欢/喜欢你却又不敢/好想唱歌给你听/做我的独一无二观众/怕你不喜欢/我会多可怜/可怜woo...woo...woo.../开口说句喜欢/你喜不喜欢/开口说句爱你/你会不会当没听见/没关系/对你爱不完是一种语言/许下一个心愿/你就在我身边/我的世界有所改变/我是小小的孩子/爱你才可爱是向你表白/会拥有你的爱爱爱爱爱...oh...拥有你的爱爱爱爱爱...ye...
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2013-4-27 16:39:18 | 显示全部楼层
欢迎新人,把段落分开吧.这样看不清楚

密林老狼 发表于 2013-4-27 17:30:04 | 显示全部楼层

小纪 发表于 2013-4-27 21:03:14 | 显示全部楼层

晓月霜凝城 发表于 2013-4-28 14:49:34 | 显示全部楼层
我眼睛是真的看花了