快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 歌词:阿妹带来了爱情的歌

李禅空 发表于 2013-4-27 07:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词:阿妹带来了爱情的歌
牧野长风飘过的情歌,* D, P& C& D, Q. C6 e# C. }) W
是对对百灵鸟的诉说。
) x# B' O/ _5 g% }牧羊姑娘深情的长调,
3 c$ ]7 R% E5 v( n( p  A飞进了阿哥暖暖心窝。
. v$ x, P2 K; y7 F5 j啊——阿妹啊阿妹,( _0 i; ~6 I, [! a5 p
阿哥想你想的丧魂失魄。

0 J0 C8 g1 [2 a" E( f9 e6 i敖包相会那每时每刻,
; L1 D5 A" G$ m+ @: T仿佛荡漾在爱情小河。
2 h  l/ O1 P1 u9 C6 e3 R& x青春点燃了熊熊篝火,
: t, n; C+ A, p& Y7 ^& u' ~阿妹梦里想念你阿哥。0 W. o5 H  r/ ~6 i/ ]8 u
啊——阿哥啊阿哥,
9 R/ e: S# A( z4 w阿妹想你想的心里着火。
( y% b- J- O8 W
十五的月亮挂在银河,
7 }& `! b1 l7 y7 P) w9 C- E海棠花儿也已经开过。  Y! |; @# z3 k. P$ y1 z
阿哥的等待不再等待,
0 [$ W4 K2 S. T& @阿妹带来了爱情的歌。
# Z* F' C3 `3 y" O2 X啊——阿妹啊阿哥,
5 T4 N% z( d# I你我仰望天边那条银河。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-27 10:59:35 | 显示全部楼层
意境悠远辽阔优美   支持

晓月霜凝城 发表于 2013-4-27 13:52:36 | 显示全部楼层

黛西诺 发表于 2013-4-27 14:41:42 | 显示全部楼层
老师们花花都送了,我就不送了!

楼主| 李禅空 发表于 2013-4-28 14:54:43 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-27 10:59 4 {# n& K4 s$ h9 z2 r( B
意境悠远辽阔优美   支持
7 c* p/ z! d) u( U/ h+ j& T$ v; ~
谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2013-4-28 14:54:57 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-4-27 14:41 6 ?4 b+ q+ W, P" V; p  j, m
老师们花花都送了,我就不送了!

* a7 g& y) @7 c! C6 N5 C+ g谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2013-4-28 14:55:12 | 显示全部楼层
晓月霜凝城 发表于 2013-4-27 13:52

: c  u4 p3 ]6 ^9 J% `9 y谢谢

云之飘逸 发表于 2013-4-28 15:48:19 | 显示全部楼层
浪漫情歌

楼主| 李禅空 发表于 2013-4-29 06:21:43 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-4-28 15:48 # u/ v% {* H+ j
浪漫情歌
3 L! v: X# S* U" ]1 p$ c- I, B
谢谢

柏丫 发表于 2013-11-29 10:19:44 | 显示全部楼层
感人的情歌,情真意切!支持!欣赏!

七琴 发表于 2013-11-29 13:38:59 | 显示全部楼层
欣赏了。

楼主| 李禅空 发表于 2013-11-30 08:30:35 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-11-29 13:38
1 w6 \. m# T# K$ e  _欣赏了。

4 a: t8 N5 B( y! q谢谢