快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 兵哥雅妹情歌 作词:方圆

方圆 发表于 2013-4-26 18:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
, l* Y( y/ {1 C! r2 N$ p- \0 r' l8 H* S5 P5 e! o0 o- N
(为四川雅安地震抢险救灾而作,看到央视新闻的一段视频,芦山中学的学生们不让解放军战士离开,纷纷挽留。场面很感人。学生们都哭了,而战士们很镇定,因为他们有更重的任务。)/ a! q0 T( p8 O- }
0 \* q: _$ i  J# K% T/ ?" [
女:兵哥哥呀,兵哥哥8 V6 {+ r: y$ b% H9 U* ]& [
    我们真的舍不得让你们走
& N" v: m9 N! R9 j+ i    你们多日顾不上停休& n$ X% g0 s8 Q, f6 n
    饭菜也没有吃上几口
) t! Q4 ?" c8 }3 G
5 Z: W3 K9 F( F; K男:雅妹妹呀,雅妹妹7 ]5 d* L% K  o# o2 D4 T' E4 E
    千万莫把泪水流) o' p. e/ \/ Q
    我们是人民子弟兵$ a1 g: R, }  [# }! [; q4 l  B' y
    还要到别的地方去寻救+ I  s1 K/ s, i9 h( C) |
) S0 x; d8 K, m+ f, ~
女:兵哥哥呀,兵哥哥2 D' L5 e/ x: p% B1 @& ?
    我们真的舍不得让你们走
  b% }$ v& g# G  e    紧紧拉着哥哥们的手
* V2 o- k9 W% k3 w3 _4 H1 E    恋恋不舍地再次去挽留
& X0 D$ l/ ^# y! ~, P* @$ \
# S: z2 |- c. V3 I. G男:雅妹妹呀,雅妹妹1 G2 K; q6 O# J2 a; d7 \, }
    请放开你们的手
# r1 n3 T3 N( x) Y0 Z: r    学会坚强走好今后的路
" B6 ?& ^/ k3 L! ]5 {% l4 T    让我们携手并肩战斗: B+ s5 G5 i! q4 i5 q
0 @0 U" n9 @- {* z; K6 U1 G' S
合:学会坚强走好今后的路
, q3 n! H8 Q  F' {- S& f- h    让我们携手并肩战斗1 F# }* a) _9 D3 g6 l

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-4-26 19:04:58 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}{:soso_e121:}{:soso_e101:}

楼主| 方圆 发表于 2013-4-26 19:07:12 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-26 19:04
* e" H( C& J" \7 X' h7 `/ A
真够快的了。帮着改改。

密林老狼 发表于 2013-4-26 19:17:19 | 显示全部楼层

楼主| 方圆 发表于 2013-4-26 19:18:25 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-26 19:17

* ~; l  K3 _; {3 ?! D谢谢老狼

寻找你 发表于 2013-4-26 19:44:14 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-26 19:07
. x1 \5 h; ?: i, S/ J真够快的了。帮着改改。
! L! {; P# r) n2 z9 [$ L
我刚写完,兵哥哥---请你指导用时10分钟

楼主| 方圆 发表于 2013-4-26 20:26:54 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-26 19:44 & r% X  s) @) V- E4 v
我刚写完,兵哥哥---请你指导用时10分钟
4 Q$ Y! _' i0 y8 C9 I6 J: {; X# D
看了,挺好的。继续写吧。

寻找你 发表于 2013-4-26 22:24:07 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-26 20:26
7 u7 h. C; J# n( }" Z看了,挺好的。继续写吧。

0 i& t; I7 ?; N3 U* v( M* |

歌者1234567 发表于 2013-4-26 22:49:49 | 显示全部楼层

pangmq789 发表于 2013-4-27 13:59:21 | 显示全部楼层

楼主| 方圆 发表于 2013-4-27 21:42:43 | 显示全部楼层
pangmq789 发表于 2013-4-27 13:59

' {5 ~. o- G7 s谢谢。。。。。。

楼主| 方圆 发表于 2013-4-27 21:43:07 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-4-26 22:49

- i" n# e+ W% s& g1 k: A3 |谢谢你

楼主| 方圆 发表于 2013-4-27 21:43:28 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-26 22:24
: {6 J( ^& \! _# @4 k) a# \1 S
谢谢你

歌者1234567 发表于 2013-4-28 17:47:53 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-27 21:43
  e5 l$ [3 ?8 w6 e& _  e谢谢你

% F9 u- r+ r* b* C9 N8 W" B

楼主| 方圆 发表于 2013-4-28 20:32:52 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-4-28 17:47

& ^6 Y) [' P/ S0 H

寻找你 发表于 2013-5-2 21:31:04 | 显示全部楼层
{:soso_e164:}

楼主| 方圆 发表于 2013-5-3 18:24:19 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-2 21:31

6 ^! f& O1 _' j4 b# f版主,怎么变成初级写手了,哈哈。

楼主| 方圆 发表于 2013-5-3 18:24:49 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-2 21:31

. G0 }+ ^9 G' x0 L9 H好在还有一个荣誉。

寻找你 发表于 2013-5-3 19:07:21 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-5-3 18:24
8 j  Q( ]/ o/ ?+ B; Y& f好在还有一个荣誉。
% s+ t  l& p& ?- V7 E3 x- b
也不开资呢哈哈。。。。。

楼主| 方圆 发表于 2013-5-3 20:19:50 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-3 19:07 / m1 W: T0 G( n7 Q! T: Q
也不开资呢哈哈。。。。。

6 e% [- i( {7 P( Q) I# o想开了就好。。。。

楼主| 方圆 发表于 2013-5-3 20:20:04 | 显示全部楼层

寻找你 发表于 2013-5-3 21:17:23 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-5-3 20:19
9 N/ P0 l: W! u6 @想开了就好。。。。

$ u2 s' j# j' \5 F7 X. M我有四个网站

寻找你 发表于 2013-5-3 21:22:20 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-28 20:32

- Y1 N, ]( X: r( x2 ~给你一个任务你写老顽童
7 l! r3 e2 o: i/ J; g$ D0 Z

楼主| 方圆 发表于 2013-5-3 21:47:47 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-3 21:22 & W; J* h# n0 L; c
给你一个任务你写老顽童
( Y' E5 t# G" k
好的。

楼主| 方圆 发表于 2013-5-3 21:48:36 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-3 21:17
2 Q- Y' \1 i6 g( N7 d0 Z- }我有四个网站
1 I( k  w4 x) ^- J4 m
我有十个。