快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园儿歌] [原创歌词]急寻经典原创校园歌曲歌词

原创歌词 发表于 2013-4-26 14:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏——爱上你我劫数难逃(温兆轮《情节》
  言情小说——莫名我就是喜欢你,深深地爱上你(张洪量《你知道我在等你吗?》)
  录音厅,溜冰场——其实我不想走,其实我很想留(周华健《实不想走》)
  监考老师——你不要这样看着我,我的脸会成红苹果(徐怀钰《我是女生》)
  家长会后——醉人的笑容你没有(孙浩《中华民谣》)
  为什么要作弊——一千个伤心的理由(张学友《一千个伤心的理由》)
  好友被叫进办公室——朋友,我永远祝福你(张学友《祝福》)
  成绩公布——等待幸福的结果(张学友《爱和承诺》)
  游戏机的自辩——都是你的错,轻易爱上我(张宇《月亮惹的祸》)
  看精彩片断——不到最后,我决不退出(动力火车《痛》)
  晚上还要洋娃娃陪同入睡——哪个英雄好汉又宁愿孤单(李丽芬《爱江山更爱美人》)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 原创歌词 发表于 2013-4-26 14:56:31 | 显示全部楼层
我要去流浪

作者:默契

抛却了记忆 背上行囊
  梦不在远方 你不在身旁
  我要去流浪

我要去那没有文明 没有喧嚣的地方
  旷野的风带着我 四处张扬
  我要去那没有痛苦没有罪恶的地方
  那里的人不需要伪装

那里风吹草低风吹草低见牛羊
  那里雪莲花开开遍高高的山岗
  那里雄鹰当空在自由的飞翔
  我在某个黄昏把悲伤埋葬

我深情吻着天边的斜阳
  然后告诉自己是怎样的荒唐
  我深情吻着天边的斜阳
  然后告诉自己是坚强…………

楼主| 原创歌词 发表于 2013-4-26 14:56:52 | 显示全部楼层
生 命

作者:music boy

背起生命的吉它
  我去远方流浪
  告别美丽的故乡
  再见亲爱的爸爸妈妈

背起生命的吉它
  我走上了背井离乡
  体念着流离失所
  也许流浪才能锻炼坚强

指间流淌着青春的旋律
  这才找到心中的理想
  总是憧憬着美好未来
  却不曾考虑太多的艰难

指间流淌着青春的旋律
  那颗寂寞的心才得到一点安慰
  我要用生命中的热忱
  去寻找一片属于自已的天空

楼主| 原创歌词 发表于 2013-4-26 14:57:11 | 显示全部楼层
 冬季校园

高晓松

G Bm7 Em Am D Em C D G
  我亲爱的兄弟陪我逛逛冬季的校园,给我讲讲那漂亮的女生白发的先生,趁现在没有人 也没有风。
   G Bm7 Em Am D Em G
  我离开的时候也像现在一般落叶萧瑟,也像现在有漂亮的女生白发的先生,几个爱情诗人几个流浪歌手。

G Em Am Bsus4 B
  记得校门口的酒馆里也经常有人大声哭泣,黑漆漆的树林里有人叹息。

G Em C Cmaj7 G
  那宿舍里的录音机也天天放着爱你爱你,可是每到假期你们都仓惶离去。

G Bm7 Em Am D Em G
  这冬季的校园也像往日一般安祥宁静,也像往日有漂亮的女生白发的先生,只是再没有人来唱往日的歌。

A9 B E A9 B7 E
  是因为不知你怎么过 我为你而难过

密林老狼 发表于 2013-4-26 17:24:30 | 显示全部楼层