快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 为爱放手

于海庆 发表于 2013-4-25 21:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 于海庆 于 2013-4-25 22:00 编辑 1 }5 B  ]1 Y) C; V' G9 L$ \8 O  t
# p# X3 {9 y( R: \$ v# X
为爱放手
% _% l: w( ?0 C6 ]
最后一次牵着你的手,
来到了这熟悉的巷口,
曾经我们在这里邂逅,
现在却要在这里分手,
( D# |4 w/ X2 u8 U* H- t# }/ \" B  Y9 t  N8 {9 ^5 Q9 Y5 L. \& M
我知道自己一无所有,
所以不会把爱情强求,
爱你不一定就要拥有,
要给你属于你的自由,
4 p$ K5 N2 @+ W& t  z; e4 q* D% J2 W, x& J
我心中多想把你挽留,
多想我们能天长地久,
可我不愿让你再等候,
为我与家人争论不休,- s6 y8 X9 J3 ^
' l  h5 W+ I" ~+ \0 @2 c
我们慢慢地转过了头,
一个向左一个向右走,
你我都不需要把泪流,
因为我们是为爱放手。: w5 p1 @6 x0 l+ k0 y

3 C: i0 v! T8 J, L3 ?6 I
  s; O  {' Q0 A0 n8 i; i, g( O: M1 E* H$ J$ O
新手上路请大家多指教
# C3 t2 G; {; g& p有意者请联系
: t) y/ A1 A8 f+ N  ZQQ:282318423
6 m( Q! _2 d+ g6 I1 H* E电话:15840166918
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

石士郎 发表于 2013-4-25 21:46:25 | 显示全部楼层
非常情真意切,只是下面的语句有问题,不通顺:
0 |6 w; z2 ~8 g7 R* @我是我多想把你挽留

楼主| 于海庆 发表于 2013-4-25 22:01:47 | 显示全部楼层
石士郎 发表于 2013-4-25 21:46
9 x1 R& i% j7 e非常情真意切,只是下面的语句有问题,不通顺:  n* P/ |0 r2 `0 p* V2 m4 G+ P
我是我多想把你挽留
$ h1 {$ \( P  B7 e, E/ g7 o6 I
谢谢提醒,我会继续改进。再次感谢!

歌者1234567 发表于 2013-4-25 22:57:15 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-4-25 23:13:33 | 显示全部楼层

凌渊铭 发表于 2013-4-25 23:52:56 | 显示全部楼层
歌词略显僵硬。可以带一些有意境的词语。
  S' I9 v7 ~' @续楼主:
$ B& W5 `  s! b! KQQ:836235051
4 L. b" E& s8 w我想要的爱不是迁就$ d$ v+ N& j- b% X  J
无法控制的执意挽留
" m3 R1 I& \4 ?/ }2 |) f静置红尘内为你等候+ Y  S" i( {( S1 E, o
思念你青丝中的馨柔
  {! G  s( ^* a  A7 b$ L% {梦中呈现和平的分手0 r6 M- X" w* @. H
睁开眼又平添几多愁。
( |$ }) i9 k# c4 T  z      【可能有些地方楼主难以接受,但还是硬着头皮续了下去。献丑了,给点意见吧。互补一下。】

鸾歌 发表于 2013-4-28 17:15:27 | 显示全部楼层