快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 刚刚起笔的作品。还未完成。

凌渊铭 发表于 2013-4-24 23:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
十指紧扣缠绕,% Y9 f$ T( p  n5 q$ M0 o( a7 E. k
在月光下奔跑。
( ^6 G8 G& K4 e9 L  s6 _4 f把你拥入怀抱,
3 r$ j% H& U! n7 ~0 \陷入我的心跳。2 b1 k3 H- K  x+ u3 i& z6 ]7 i
任我追任你跑,
1 l; S1 }% H* D0 H: ~3 a. L4 R直到天涯海角。4 X1 W5 w" _! e' Z1 K% l3 O
这情景多美好,
" h" x5 ~4 O/ ]. ]7 ~  x: Y为了谁创造。% K- Y2 q9 N( K1 l; [% Q% y6 }
若时间让你我变老,# ^0 P% _) {7 e) S  P
能否再屏息携手追溯曾经的嬉闹。
, ^# _6 s/ S! E5 y$ K, C6 T, [【如果有人要,我可以续写下去。】(开头来自《爱我》)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2013-4-25 03:46:01 | 显示全部楼层
以后未完成的不许发的,请理解

密林老狼 发表于 2013-4-25 11:48:34 | 显示全部楼层

石士郎 发表于 2013-4-25 21:48:27 | 显示全部楼层
我要——————读!

圈出圆点的爱 发表于 2013-4-26 11:18:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
兄弟,有创意!

楼主| 凌渊铭 发表于 2013-4-26 11:47:03 | 显示全部楼层
圈出圆点的爱 发表于 2013-4-26 11:18
; _6 `+ K7 E' U* m% i/ R兄弟,有创意!

( Z6 E  H. l" D( |: j呵呵   一般般吧
: S/ _$ N0 O6 V+ A( ^& T0 ^* K

方圆 发表于 2013-4-26 19:17:19 | 显示全部楼层
只有完整的作品才会有人喜欢。