快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 香格里拉 词:方圆

方圆 发表于 2013-4-23 22:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个遥远的地方0 T% B3 H. _9 g, a# C8 U; `* A
是一个迷人的地方
2 d: Q/ _* [2 Z. Q* u2 h草地上奔驰着骏马
, _5 R/ `9 z( x4 _8 C天边飘动着洁白的哈达- s3 X# |% N; _- R0 W: w4 \

# U7 C- i/ U/ l3 t9 R5 q& K8 m一个遥远的地方
0 ?0 h- J% D; h) x4 |1 u) ]" r  f是一个迷人的地方1 k/ c( _2 M) \5 O8 t, T
草地上奔驰着骏马 , z: U# o" @: g! P! _7 \
到处飘着浓香的酥油茶; H. x. C( f; V$ `* }' g; r' P. X
! n9 N& t7 t& N1 L% B& ^  q
啊哦咿呀哟咿呀
' J  L7 c7 Y3 W! L, C美丽的香格里拉9 R* B  J, T# ]# _7 m2 _5 [$ q
有我永远的牵挂$ @0 e6 O8 M4 o- {- e: m6 p$ j# D7 Q9 f$ n
就是我魂牵梦绕的家
7 N! q2 \' z5 b3 y. p) _  b: X5 U5 D
啊哦咿呀哟咿呀: @9 \& F( F% ^+ ^2 W' E: f/ U
美丽的香格里拉
% [# i: l5 e0 W- i, |1 v把人间大爱播洒
+ t5 X$ ?7 b1 _, B8 |3 [( h就是一幅美丽的山水画6 ^+ X* L) {7 w, N1 N- q2 A) {6 o
2 w( e7 S6 w  y) X
遥远的地方 迷人的地方
( r, w+ V5 v4 h世外桃园 人间奇帕6 H& s  P0 c5 S: ^0 _+ w2 b
天空中飘着七彩云霞
* k8 B; X: w$ C- I大地盛开着美丽的格桑花
& `7 ]6 B- y, L
; y7 t. t2 v: v* v+ X
% k& v7 _8 T! M. W8 X' V6 W& F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-4-23 22:32:02 | 显示全部楼层
真不错,想你学习

密林老狼 发表于 2013-4-24 08:03:42 | 显示全部楼层

黛西诺 发表于 2013-4-24 13:07:36 | 显示全部楼层
欣赏、学习!

楼主| 方圆 发表于 2013-4-24 18:37:20 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-23 22:32
" f# u1 l. t0 Z6 f9 j, Z5 t9 B$ a真不错,想你学习
( g6 i9 c/ c% o9 N4 Y  G
改变人头像做起。

楼主| 方圆 发表于 2013-4-24 18:37:47 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-24 08:03
) w& ]3 O9 ?$ X, M$ j: K5 s% _
谢谢老狼一贯支持

楼主| 方圆 发表于 2013-4-24 18:38:19 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-4-24 13:07
7 c# n4 M9 q& U* n+ k; u欣赏、学习!
2 N, S# x- `5 I. l% r' Z  R
谢谢黛老师一直关注。

pangmq789 发表于 2013-4-24 20:00:48 | 显示全部楼层

李禅空 发表于 2013-5-4 14:08:00 | 显示全部楼层

楼主| 方圆 发表于 2013-5-4 16:24:45 | 显示全部楼层
pangmq789 发表于 2013-4-24 20:00
: a- x. H' _; e
谢谢宠老师。

楼主| 方圆 发表于 2013-5-4 16:25:14 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-5-4 16:24 $ z* M6 @/ I- y" ~' l# Y# y
谢谢宠老师。

G8 {3 \4 t. P4 a+ J# u- ~# d1 N谢谢禅空兄弟。。。

坏小子 发表于 2013-5-4 19:23:11 | 显示全部楼层
   顶

楼主| 方圆 发表于 2013-5-4 19:40:35 | 显示全部楼层
坏小子 发表于 2013-5-4 19:23
( n/ K- d4 P5 k

& A8 m9 s* X  ?0 r谢谢关注。最好把名字改一下。我可不想称呼你为坏老师。哈哈。

舒逸 发表于 2013-5-29 21:01:13 | 显示全部楼层

楼主| 方圆 发表于 2013-5-29 23:19:30 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-5-29 21:01

9 b$ O; e" i2 c4 i0 V" T+ ]谢谢舒逸。

舒逸 发表于 2013-5-31 07:23:09 | 显示全部楼层

楼主| 方圆 发表于 2013-5-31 17:01:15 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-5-31 07:23

3 v, ^7 U. z6 g/ h再次感谢舒逸的光临惠顾。。。。。

狼人阿四 发表于 2013-6-20 11:12:46 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 方圆 发表于 2013-6-20 18:24:53 | 显示全部楼层
狼人阿四 发表于 2013-6-20 11:12
% G1 L" B% x. p. d2 x
谢谢阿四。