快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 【唐女原创】放手

唐女 发表于 2013-4-23 12:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
, D3 W7 F: v; d. t
放手
你的电话 还没讲完 我的心已经开始碎裂
午夜高空 24层窗外 我的爱情随流星陨落
                                                                  我在等你 可是你却  骄傲地恶言指责
对你的爱太多 象河水泛了滥 你凭什么扭曲我的爱
! _; T: ~  L5 H' H4 g
1 ^2 H& f+ D3 g2 G8 d
或许 你对爱情的怀疑
缘于 你过去受的伤害
那么 我果断地转身离去
是否 会让你的心暂时好过& o9 p9 N* s! Z# C- t! [

6 d" C7 M- {# k: p* g5 j( z& E
我扣断电话 没有任何辩白
24层窗外   冷风吹过廊檐
心在流血    独自在黑暗哭泣
关掉电话     有什么留恋
对你彻底放手
6 e6 G* t6 c  L; J# q" x+ K0 l
) }  w; W6 K3 E. w
我扣断电话 不许再接起
从此只是普通朋友
身体颤抖 冰点的内心
只想快速放手
. n) h0 c& L3 l, A4 ?+ S; s" {6 C" T! |# N( g1 M3 z+ V
多渴望你的怀抱 温暖我一生一世

" E4 `& ?. d+ x) N# w/ W  x8 E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-23 14:44:29 | 显示全部楼层
欣赏   支持

楼主| 唐女 发表于 2013-4-23 18:05:58 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-23 14:44 ( J, F. R; R! n  t, T. U4 }
欣赏   支持

! v$ t( c7 U" a. C9 v* ~7 k谢谢鼓励啊