快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 【原创歌词】远方

唐女 发表于 2013-4-18 22:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 m/ D7 F# l% C; {8 j2 d# z) `) N0 Y7 L2 G" [/ z4 G
远方
在那苍茫的海边  搁浅过多少远航的梦想
在那暗夜的沙滩  徘徊过多少受伤的步伐7 t/ u8 \' R3 H6 n/ ?

! `& |. s3 l# \4 t6 X$ p/ N
凄清的夜空寒星渺茫  冰冷的雨横扫过流泪的面庞
青春的爱情被停泊  像是岸边退役的老船% c7 K) d- O. Q

+ ]& E1 f* |/ p! K3 w- G; ~' B6 q: k
回首昨日在远方的海滩
思念和泪水感慨万千
千辛万苦  百转千回
难寻旧日那艘退役的老船
再度面对你的面容
竟默默无言  任清泪自流
在暮色四合中紧闭双眼" Y) E3 z3 u5 k) P

7 _9 Y0 m7 _# _. v- W3 W* _0 H
在奔赴理想的道路上  舍弃过多少美好
为了到达心中的远方  折断过多少次翅膀
凄风苦雨中日月轮回  不变的是你我故去的情怀
天地苍茫的大海边  远去了你离别的背影
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-19 08:18:02 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 唐女 发表于 2013-4-19 11:24:57 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-19 08:18
+ G" v; O, {. C+ {$ c欣赏支持

& N8 N8 U! {% Z: k+ D# Z谢谢您啊,我初来乍到,还请您多指点啊。

黛西诺 发表于 2013-4-19 11:37:36 | 显示全部楼层

3 b( F6 i+ h$ W+ V# D9 ~. _+ o7 m9 C# F, w7 V) z: |

楼主| 唐女 发表于 2013-4-19 13:06:02 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-4-19 11:37
6 w( O  C; q; |0 l. }' k4 C. L
多谢

晓月霜凝城 发表于 2013-4-19 20:01:16 | 显示全部楼层

楼主| 唐女 发表于 2013-4-20 06:32:12 | 显示全部楼层
晓月霜凝城 发表于 2013-4-19 20:01

: d; `. m: _3 n: N- t2 n  g谢谢您啊,感动。

楼主| 唐女 发表于 2013-4-20 06:32:31 | 显示全部楼层
晓月霜凝城 发表于 2013-4-19 20:01
" a' V; C, b/ w( @% Q
谢谢您啊,感动。