快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 痛该

daijun 发表于 2013-4-16 11:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
: E' X0 \0 A+ n5 E6 u* c, R* w7 H! N$ P1 u
你说我坏你说我坏
4 k5 w/ v4 V. v0 s( I其实我长的也挺帅
# j% M; b8 l* M: m# J只是这些年一直在学坏- n& V% G) T6 N* q, i
妈妈总是那我无奈3 A4 S8 c; Q: X2 T1 G
妈妈只好说去吧去吧任你去学坏8 d0 d, Q( G$ [3 T' F
从此以后不要在回来
5 [4 @0 m, ~  e; S8 R4 H- e9 e" d7 Z9 x2 [% c! I2 f
我坏了我坏了0 K* r: c/ B  b) K! h
人人把我不喜爱8 R+ Z: k& K/ V9 V! W
姑娘把我都抛开
9 a: r- E$ |. g不愿和我谈恋爱
6 b7 \- k1 \# \4 q哎、姑娘说和我在一起是没有把握的未来, a0 E7 {3 n1 ?( d5 a+ f1 m

2 O- X6 y. c9 G/ S8 n我痛改我痛该
0 \. h2 t: ?( N* k, Z! ~5 w人人把我都来爱人人把我都来爱
8 m( p7 v! f  d% T8 H我痛改我痛改1 h* I% {( o5 O
妈妈真心要喜爱妈妈真心要喜爱
, S8 O5 B7 y  R& R9 p# C; {3 z我痛改我痛改  ^/ ^2 E! E; ]" y" O; h( N1 w5 M
我最爱的女孩快回到我身边来
0 q4 D7 e0 }0 @' B' A% N8 A! C我身边来0 u+ w/ r6 A+ T# V, g
, ?4 d) J3 o3 m, [9 D; R% d
你说我坏你说我坏$ x4 G4 \" r2 o- n7 m: ^( |: W
其实我这个人也不赖" G" G' i$ m$ J7 s+ s+ C4 ^- \
只是这些年一直在学坏
- F  }6 y% Z4 u& g到了今天我才明白% C% g# B5 ]( A1 k- T1 {6 G
其实这些年妈妈一直在等我回来7 ^6 F# k3 F( ]$ ]) [/ x5 q2 B

{8 ^% H& m: K我痛改我痛改
; O6 n- \5 ?! |  S- T/ L人人把我都来爱人人把我都来爱5 ~: ^1 |+ ?. l
我痛改我痛改2 U9 y' l7 ^; M, c( B
妈妈真心要喜爱妈妈真心要喜爱8 |  `+ J/ y) n3 q8 K
我痛改我痛改
- q& p7 n+ c2 k; e+ ?" @  ~- J我最爱的女孩快回到我身边来
: F; i7 `6 d# _我身边来
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-16 11:57:29 | 显示全部楼层

楼主| daijun 发表于 2013-4-20 21:15:46 | 显示全部楼层
谢谢狼版主