快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 相逢

daijun 发表于 2013-4-16 11:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
只从与你相逢的那一天
; e6 b3 H2 P' w* A# J, E0 z 我的命运为你而改变
/ g2 v7 ?: d0 \8 F$ M 伤痛到了期限幸福到了身边6 V4 ^7 A3 Q( C
爱你的心永远不改变
: T9 W9 a) n4 s8 @. F, ~
+ @  G' o6 l- w0 M( N: t# J3 B; L只从与你相逢的那一天
) L2 ]/ m, w% s 我的命运为你而改变
4 Q- w8 @. j9 ~; }6 p: \. ~ 忧愁一去不返欢乐永陪我身边! W8 ], x0 A  u0 g
爱你的心决定永恒不该变# u# w  W! Y& r# H4 [6 Q  F
2 s6 V; e: o/ C8 x) j
就在这一天就在这一天
0 b, @4 q* u3 h9 [5 ] 你把我的一切都改变0 B5 t7 y; n4 A# O3 _- o( o, b
就在这一天就在这一天
  J9 m2 n. Y/ J0 ~) o" I! X  [ 我拥有了你的所有你的美丽和笑的容颜
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-16 11:57:15 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-4-16 21:23:26 | 显示全部楼层
只从,改为“自从”较为合适。词很好。

虎仔 发表于 2013-4-18 16:32:52 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-4-18 19:14:09 | 显示全部楼层

楼主| daijun 发表于 2013-4-20 20:46:30 | 显示全部楼层
谢谢大家

楼主| daijun 发表于 2013-5-6 16:43:10 | 显示全部楼层
自从与你相逢的那一天4 a% N/ y: Z. K  p
我的命运为你而改变, |- {% Q' d9 Y, s
伤痛到了期限幸福到了身边4 x: ~! \, Q9 c, V
爱你的心永远不改变
) C& l  g# k5 h# t( k
# m4 U' x# O( B$ I自从与你相逢的那一天7 K8 x1 Q9 q4 F5 U6 Y  |* u" o: @
我的命运为你而改变
9 r; l" e, _; F" Z, G- k4 N 忧愁一去不返欢乐永陪我身边5 a5 T0 u9 B0 }( a3 S
爱你的心永远不该变, x5 Q# w. ?2 E

( a( _8 Y) m& V" z自从与你相逢的那一天3 V# X  L% S, B
我的命运为你而改变
. B" c2 q, V9 d) I5 c& G' R. [: ? 烦恼成了昨天今天你给我笑脸& d0 r, c$ g; Y
爱你的心《决定》永恒不改变. h4 Y1 M& V" A$ ^  W
' ?4 w! @2 Q" M" ~/ l2 W
就在这一天就在这一天
/ q  A* v0 J' ?! L: _ 你把我的一切都改变
2 L- }, w) q. `2 H) Q& W 就在这一天就在这一天/ Z! W1 ~7 E  v1 l
我拥有了你的所有$ [' k& [% S$ Q( R& M
你的美丽和笑的容颜

楼主| daijun 发表于 2013-5-6 16:45:13 | 显示全部楼层
自从与你相逢的那一天4 O. E+ d" c* w3 J; C' I
我的命运为你而改变2 n* G2 _; q2 ]$ x! R
伤痛到了期限幸福到了身边5 M0 g! \5 |5 B- d2 I
爱你的心永远不改变
! q/ m- I+ U3 l1 W5 z
  C  y+ h* ^5 |# g自从与你相逢的那一天
7 m& A% a- K- B: K& k9 h; a1 T 我的生命为你而改变
9 W& j9 h5 i* [: J( _4 _: ?2 j 忧愁一去不返欢乐永陪我身边
7 p/ {% F9 R+ y' J% r+ F8 q' V 爱你的心永远不该变
4 Z% P' }5 `% T: }2 ~7 ]3 x
# o8 G8 B# J) Q6 j5 R自从与你相逢的那一天
. {- T1 \- M/ D$ U5 }1 c( X 我的人生为你而改变
9 q% c& K8 F) |4 Y 烦恼成了昨天今天你给我笑脸: _- G2 Q. z; ], Y! j  |/ W
爱你的心《决定》永恒不改变
6 S( W- E. R5 j* f  F+ g( K& z3 k! {" F7 A( Z& M/ Q, @2 W. h
就在这一天就在这一天! H; ]3 \$ A  U
你把我的一切都改变
, E4 R% U8 H. w  s$ [4 O* U% p! u 就在这一天就在这一天. K) m( Z2 v' p1 G) g9 G+ q
我拥有了你的所有& _5 u# F# b: E( y+ k5 o
你的美丽和笑的容颜

方圆 发表于 2013-5-19 10:12:11 | 显示全部楼层
改的很好,更丰厚,更圆满。