快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 风景 作词:方圆

方圆 发表于 2013-4-10 19:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
) Q" o7 R5 y) [, e& N) a" R$ E' J0 r6 m
那里的风景时隐时现; z3 o5 j5 W4 w  p) N
渐渐地消失得越来越远
! }7 L$ F  I6 r: A' u. |这里的风景山花烂漫
- m$ a# `" o, |( |# f轻轻地出现在我的眼前6 e' d1 M/ E( a% x  D

$ Z; z7 ~& R( Z  }8 n, K7 L; D以前的风景不再新鲜
3 K! G0 {3 ^5 H  b0 K6 |7 `却依然驻足在我的心间
. e5 h! _) P' K4 S1 E# ?眼前的风景夺目鲜艳1 w; W1 }- [$ m
已扰乱了我远眺的视线
# s2 B) R0 m8 B& u* u* s2 q. Z8 p9 V
那里的风景让我留恋
* _: ?. R3 \' G5 x) |9 g0 p, b- w总会让我回想起红颜
& q' P$ U! M- W这里的风景眼前出现
0 S. L" }9 ~7 ]1 @, v总会让我眼花缭乱
2 z6 G+ [3 j3 l5 j0 r. O) c3 ~
( j5 W  ]; {1 K* L9 I以前的风景让我眷恋& C$ Y  K6 N0 K+ K
总会让我回忆起昨天( J8 U9 A, H% M
眼前的风景常常出现/ U6 u5 P* |: ^9 }% c+ Y% q% l
已经让我眼花缭乱
# r( N3 c& Z3 v- E7 |
2 g4 ]+ n& k2 Y7 P
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

521521 发表于 2013-4-10 20:04:38 | 显示全部楼层
你很了解这个吗?、、、我不懂唉  教教好吗?
- j  \% ~5 ~! l3 m

楼主| 方圆 发表于 2013-4-10 20:05:53 | 显示全部楼层
521521 发表于 2013-4-10 20:04 6 `, Z5 J, m5 s2 i! v( r$ H7 J
你很了解这个吗?、、、我不懂唉  教教好吗?
. I8 G% t9 C; W1 s- Y) K  l
你是说写歌词吗?

521521 发表于 2013-4-10 20:10:57 | 显示全部楼层
en   能拿到稿费吗?3 c7 }' [+ v8 B8 M

521521 发表于 2013-4-10 20:11:46 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-10 20:05 - D$ o' _/ n: H( Z, g
你是说写歌词吗?

; j: {1 H) Z2 f/ M我最近刚看了看  里面的东西不懂唉) _' o; w- p  q

楼主| 方圆 发表于 2013-4-10 20:14:23 | 显示全部楼层
521521 发表于 2013-4-10 20:11
2 ?* v% ]0 g) I/ q2 ]6 Z! }% M& ^1 a- `我最近刚看了看  里面的东西不懂唉

; k  `! V* D5 F* ]拿不到的,自娱自乐。

521521 发表于 2013-4-10 20:14:42 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-10 20:05 - {$ i, j$ s7 o( v7 `6 b
你是说写歌词吗?
. h/ o" J( X- e
我喜欢聊qq可以加上好友吗?请教下,嘿嘿。
: c( Y+ M7 e' F# A/ O. I

楼主| 方圆 发表于 2013-4-10 20:15:25 | 显示全部楼层
521521 发表于 2013-4-10 20:11
) Q. |1 w. R8 w5 {- s+ _' b我最近刚看了看  里面的东西不懂唉
& C8 _: c  P9 Y: i7 j; R/ o- P
你写的好,有人欣赏了,才会有人与你谈合作,合作了就会有稿费。

楼主| 方圆 发表于 2013-4-10 20:16:02 | 显示全部楼层
你做好的词,有人为你谱曲,做成歌,就可以对外卖。

楼主| 方圆 发表于 2013-4-10 20:18:18 | 显示全部楼层
521521 发表于 2013-4-10 20:14   D9 W7 Z' b/ N+ W. y
我喜欢聊qq可以加上好友吗?请教下,嘿嘿。

8 p# U* |4 g& G" h9 Z/ l! nQQ379182126

密林老狼 发表于 2013-4-10 21:42:48 | 显示全部楼层
联想挺丰富  学习  支持

风无语 发表于 2013-4-11 09:55:57 | 显示全部楼层
   有点 绕口令的感觉。不过 耳目一新....

寻找你 发表于 2013-4-11 11:56:20 | 显示全部楼层
有进步了,上道了

楼主| 方圆 发表于 2013-4-11 18:46:38 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-11 11:56 + _; X5 _# y" J+ l
有进步了,上道了
- u; C) X( I& K1 B
谢谢寻找你。

寻找你 发表于 2013-4-12 10:35:04 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-11 18:46
8 P9 J' ?* C  X4 Y谢谢寻找你。

4 x, N% C9 |; A1 p4 g0 z! K7 t一般写词,很少单刀直入写题目,都是变相表达题目内心和需要。而婉转的围绕题目来写,你一般好像直接写,我不怎么采纳你的写法。供你参考。。。。