快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 我的最爱 词:方圆

方圆 发表于 2013-4-9 20:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝天
) R: H$ S1 v7 ]) T/ O2 `* O5 e5 q  Q4 \白云
/ j( J9 c: Q- `我感受了自然的清纯
4 W! _* I1 k0 o/ _2 G
$ p- c. I( f3 }& X树林
% r) V4 _' v" g4 U5 O2 W绿地
, @. B( P* A* G9 V4 W我感受了空气的清新4 [8 z/ F9 u6 D0 m) w

& {0 O' n/ v3 G" t6 O雨滴% [1 A4 H: D; L& y6 M
溪水
5 H0 i9 }/ Z! B5 B我感受了生命的声音& l2 t* t1 |$ z2 d, ~7 k6 f" M( |

! c& f) z! M" y) W7 x% u, c友好
6 O) F; I' B8 p微笑  E8 Y/ U0 a# h# R
我感受了人间的体温
+ b' E+ a2 l9 `- p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-9 21:25:26 | 显示全部楼层
纯真  纯美  欣赏佳作  

楼主| 方圆 发表于 2013-4-9 21:40:24 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-9 21:25
7 g0 H. }  Q0 h8 T纯真  纯美  欣赏佳作
3 O! e! h2 j2 Y0 }& _# {$ f) O
谢谢老狼及时评价。

lm939035386 发表于 2013-4-10 22:20:45 | 显示全部楼层
这个是诗吗??

楼主| 方圆 发表于 2013-4-11 18:42:49 | 显示全部楼层
lm939035386 发表于 2013-4-10 22:20
$ K' A  D1 O; \) f( J- ^这个是诗吗??
6 C1 U# {. ?; ?' T; ^7 Q' N" }4 X9 N
诗词都算不上。自娱自乐。