快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 《我为自己代言》 词:风无语, 参与 与朋友分享一下

风无语 发表于 2013-4-9 17:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 e5 Q5 @$ h' B(聚美体)  2013/4/9: y/ `$ K6 o+ V5 U* d8 m
每一天
+ b- K! D4 C# |5 `香水遮掩着汗水辛酸
+ O9 f( K& y$ ~  U: D& Z' A/ ^  X你的规则
% @& r/ A8 A" n3 O7 Y怎能说服我的原则底线( ]: X+ b; o5 h- D1 T# i# a/ F0 {' ]
4 l0 u, b0 W& Y7 m4 `2 g
有多难
9 v! F7 i( w6 f0 Y现在未来命运由我不由天
6 T; B+ O& b# c# a勇敢向前; d' r/ h3 ~7 `7 t& U% ?) Q
谁能阻拦我为自己代言
' v7 ?, S+ U& v: A+ z; c. N# a+ a; \& f/ l: l
曾轻视我还年轻
& t  _$ {; m( c曾质疑我一无所有
; h9 H/ h: ^, R# I' E# |2 d- Z  n那又怎样 就算遍体鳞伤
0 p& |3 A7 g0 t6 \我也要活得漂亮9 @; a& w4 E# s% O( O
" T/ B$ l* k% Y: b
要实现就去证明2 Y( E% g: [( ~/ U* u
梦想是孤独的旅行* {1 M6 V- x  Y; p; f: _  ]
又能怎样 无非遍体鳞伤
6 L6 n5 V2 {4 ~; P0 N/ I我也要活得漂亮: H( z4 z6 M- c/ K/ E) u8 R
! `3 W: |5 C  k
这是谁的时代
/ \. l- u2 t6 y. `7 h5 k  Z7 U谁说我不配拥有 不配去爱
( @; ]$ Q0 O; r. n我已为自己代言
! V9 k! {4 M# b" w! x+ D# x7 D而你还在可怜的等待+ L9 V  h8 A3 {. s7 _2 g
[attachimg]1074[/att
achimg]0 ^" V( T9 g4 y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2013-4-9 18:11:57 | 显示全部楼层
支持,以后这样的消息可发词网。

密林老狼 发表于 2013-4-9 18:20:14 | 显示全部楼层

楼主| 风无语 发表于 2013-4-9 18:49:10 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-4-9 18:11 ' N3 O& O4 P4 Z( I1 K. k; ^
支持,以后这样的消息可发词网。

0 e8 V3 Q* B* c& I# L今天中午,我老婆告诉我的,

楼主| 风无语 发表于 2013-4-9 18:50:28 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-9 18:20

) v5 ?- y+ Y% q) ]4 C# }......

墨涤寒秋 发表于 2013-4-9 23:34:47 | 显示全部楼层
风无语 发表于 2013-4-9 18:49
0 I2 L+ L& v5 C8 ^* I1 |1 U今天中午,我老婆告诉我的,
' ?' R# Z& \! P" `+ A
恩恩 以后可在本网发布消息 很多消息都是词友发布的征歌消息

楼主| 风无语 发表于 2013-4-10 09:27:30 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-4-9 23:34
" B' u, _  o0 Z7 [恩恩 以后可在本网发布消息 很多消息都是词友发布的征歌消息

! \/ l* h/ D9 H8 V+ u) g  u哦。明白了。我以为征歌消息 是你们 自己联系的呢..

花过无影 发表于 2013-4-10 13:58:34 | 显示全部楼层
这首作品很有个性,不足在于部分句子感觉上有点不圆润,少了点歌词的文艺色彩,此意见仅供参考,祝更进步。

墨涤寒秋 发表于 2013-4-11 01:37:25 | 显示全部楼层
风无语 发表于 2013-4-10 09:27 , M8 f9 k) Q# K( C& ?# Z8 d, e& C
哦。明白了。我以为征歌消息 是你们 自己联系的呢..

' M3 J! B* H4 W我们在联系,词友们也在联系,一切为了词友们

歌者1234567 发表于 2013-4-11 07:25:35 | 显示全部楼层

楼主| 风无语 发表于 2013-4-11 09:59:15 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-4-11 07:25
9 W2 E2 N  X# M  u5 z( d
  谢谢 捧场

楼主| 风无语 发表于 2013-4-11 10:00:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-4-10 13:58 1 i; D# j6 @  Y& c3 C
这首作品很有个性,不足在于部分句子感觉上有点不圆润,少了点歌词的文艺色彩,此意见仅供参考,祝更进步。

$ b! ?( c& ~$ F  C- F, r) ~8 z" V- x感谢老兄 指教。

歌者1234567 发表于 2013-4-11 14:09:24 | 显示全部楼层
风无语 发表于 2013-4-11 09:59
) ]7 Q. l6 U. O( \谢谢 捧场

5 r& U, b$ }1 Z8 Z  h8 b风无语 是因为心有情

星城曾华 发表于 2013-4-12 02:00:23 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}为自己代言!漂亮!

楼主| 风无语 发表于 2013-4-12 09:11:05 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-4-11 14:09   Z. H! C# V) ]% U, P
风无语 是因为心有情

) _: A. _! b" d* ~5 \..  谢谢 老兄 支持

楼主| 风无语 发表于 2013-4-12 09:11:31 | 显示全部楼层
星城曾华 发表于 2013-4-12 02:00 3 E# _! w( U/ K
为自己代言!漂亮!
- P5 C9 q& `5 W0 D8 p7 M+ h
   多多 指教

楼主| 风无语 发表于 2014-12-26 18:47:59 | 显示全部楼层
pg0107 发表于 2014-12-22 15:26
2 u  j- b3 e0 W: O  D6 Y学习学习..........
; Y* ^, R+ w- j  A/ j% F
谢谢 鼓励