快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 春之梦

金贝

中国原创歌词基地新手

540373546 发表于 2013-4-6 08:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 o2 E7 R4 N, F8 o2 A$ S' K     春之梦
, h/ M" r4 I: \! s" L- I$ P' F                                  潘德铭
4 V0 m. G% V, O& a
1 y3 [2 d9 X( j/ K  ]5 l4 q# M9 i" `春风穿过雨的缝隙
& k; ]2 G( U/ o1 X+ T流连在高高的屋檐
2 H/ ~' u5 K% a4 K3 l1 v是你伴着窗前的风铃  j$ ~1 Y% [8 Q' b) h9 s
拨弄着柔美的琴弦: {' J2 g# A1 Y
啊,春梦,春梦
% E1 ]; }: S" S9 c# _  \" k9 h徜徉在坊巷之间
" K$ h$ Y% e' S7 b' F听枝头一声声鸟鸣# C8 G" J7 Q# T% L) T& }* a& g- F+ r% M' U
传递着花的诺言
* i. N+ c4 H- X) W9 g9 D9 q% h9 h( t0 ~/ v
春意驾着风的翅膀3 K0 R* R* b, P( N# D1 b
栖息在深深的庭院9 [" d5 c. E3 D7 K$ z& {
是你点亮窗前的灯火6 P  z+ d- B) q" ~; K
回眸着缠绵的眷恋
! d7 [8 c4 y7 K& v1 u啊,春梦,春梦4 h/ j2 e( c+ F4 _& ~  y! U" e: [
徜徉在坊巷之间
5 y' O  P7 j+ y4 n7 A' D6 L8 x2 g看素手一针针穿梭$ S$ V. s; u2 _# X8 A6 w5 q8 T
编织着爱的诗篇
+ n) \1 S7 B% u/ L8 O1 T8 i" I& s1 |: |, j9 V" Z$ n' C  J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

职业作家

荣誉管理宣传大使词曲达人

夏凉 发表于 2013-4-6 16:31:36 | 显示全部楼层
先顶后说~~不看副歌~~与春天没有太多的必然联系~~愚见啊~~
夏凉

1万

金贝

职业作家

原创先锋

方圆 发表于 2013-4-6 16:49:19 | 显示全部楼层
格式与众不同,不太方便欣赏。最好看看词友的格式。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 540373546 发表于 2013-4-6 19:56:24 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-4-6 16:31
/ M+ r! r% E. C3 r$ r先顶后说~~不看副歌~~与春天没有太多的必然联系~~愚见啊~~
: B( j8 M$ o( |) U* A
很好,谢谢批评,继续修改。

2万

金贝

职业作家

荣誉管理宣传大使词曲达人

夏凉 发表于 2013-4-6 21:28:51 | 显示全部楼层
540373546 发表于 2013-4-6 19:56
# D* s& l+ R8 a, [6 K很好,谢谢批评,继续修改。

4 W  ^( h0 d0 j1 d- H- y6 B: G* A哎呀~~批评严重了~~愧不敢当~~一己之见啊~~仅供参考~~再就是一般歌词4句段式,8句段式常用~还请注意~~恕我直言~~请原谅则个~~~
夏凉

金贝

中国原创歌词基地初级

李润青 发表于 2013-4-6 21:29:46 | 显示全部楼层
整体很好.只是前面的铺垫,有待完善.

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 540373546 发表于 2013-4-6 21:51:57 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-4-6 21:28 ; E9 Z  D6 u6 \% S4 [( D- x  u
哎呀~~批评严重了~~愧不敢当~~一己之见啊~~仅供参考~~再就是一般歌词4句段式,8句段式常用~还请注意~~恕我 ...

5 q% I4 P' X; i6 q2 a5 b非常好,不愧是行家。再一次表示感谢,继续修改。我需要的就是这样建设性的批评。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 540373546 发表于 2013-4-6 22:05:59 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-6 16:49 & }: I$ a# t2 ?" f& c
格式与众不同,不太方便欣赏。最好看看词友的格式。

0 O0 p, H9 ?* n  n; u* }0 e  _谢谢建议,很好的学习过程。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-4-6 22:37:05 | 显示全部楼层
比较有诗意的一首词,也同意楼上版主们的看法,支持词友,问候!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-4-6 23:33:21 | 显示全部楼层
继续修改完善,支持,加油
中国音乐著作权协会会员, 中国音乐文学学会会员,中国大众音乐协会会员,中华文艺学会会员。qq407135715

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 540373546 发表于 2013-4-6 23:39:35 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-4-6 22:37
- e* P7 R$ c& d5 `/ P6 ~比较有诗意的一首词,也同意楼上版主们的看法,支持词友,问候!

- `" B' y! p& l谢谢鼓励和批评,一直想写一首朦胧一点的春之歌,可惜功力不够,还没写好,继续思考改进中。谢谢。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 540373546 发表于 2013-4-7 12:04:44 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-6 14:40

3 I  J9 G  F  I4 y谢谢鼓励。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 540373546 发表于 2013-12-30 12:14:30 | 显示全部楼层
李润青 发表于 2013-4-6 21:29
" A! u7 I, f/ J- r6 i整体很好.只是前面的铺垫,有待完善.

5 ?# D( a- H; B9 r谢谢批评,继续改善。