快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 你在身边

pangmq789 发表于 2013-4-6 06:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了梦想; b1 Z% e& i4 m4 U6 {% O: U
我四处漂泊4 x( W7 Y. C8 n0 A
美丽的那个你给我力量
1 q0 B* J& a6 `( v, {每当我疲倦: C& _" |. w% V7 R2 a$ |0 r3 Q
想到你飘逸的长发深情的笑
3 ]5 {, h1 m) k- C% i浑身都觉舒畅( a# e) B# q" W) J) |
+ o% g1 S% A6 c4 t. o0 @! u
为了目标& Q" u$ l5 z2 r, V  L+ Q
我学会思考
) G; \1 S$ e, z; c3 @, x安静的那个你给我灵感: F& p6 {+ s% t3 h1 m; a( i
每当我迷茫; w! b9 X' m4 V* W
想到你靠在我肩膀甜蜜模样
$ b' A5 I; A" d/ q8 R世界都变得明亮- O- [) J. m6 X1 Z% p, w  p9 h5 X- k- O
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| pangmq789 发表于 2013-4-6 14:58:22 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-6 14:40

; A* F2 {, S% |$ c深情感谢{:soso_e163:}

寻找你 发表于 2013-4-6 15:38:03 | 显示全部楼层

楼主| pangmq789 发表于 2013-4-6 16:02:02 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-6 15:38
* Y5 O' B/ q) v( V
难得,得到忧郁王子首肯{:soso_e100:}{:soso_e163:}