快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲]

紀小苓 发表于 2013-4-5 22:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一首比较黑暗诡谲,属于另类走向的词
希望有喜欢这类型或是想尝试这类型音乐的大大能帮我谱上一曲,万分感恩{:soso_e166:}
A
前奏一声的触摸 灵魂就跟着坠落
若有似无的轮廓 暧昧在明灭闪烁
B
梦靥转动着我的眼眸
凌乱的叹息破了夜空
不想说 不再说
就沦落 就解脱
C
今生的出口谁定夺 延续了来生的如果
眼里告别什么 颓废了结果 又破碎了梦中的烛火
让那白昼猜测着我 让黑暗搁下了尽头
不管谁被伤透 谁规劝着要走 任炙热无情的烧着 苍白的寂寞
A2
谁看透了那温柔 交错了躁动的惑
思绪妩媚的蹉跎 等着谁的吻经过
B
梦靥转动着我的眼眸
凌乱的叹息破了夜空
不想说 不再说
就沦落 就解脱
C
今生的出口谁定夺 延续了来生的如果
眼里告别什么 颓废了结果 又破碎了梦中的烛火
让那白昼猜测着我 让黑暗搁下了尽头
不管谁被伤透 谁规劝着要走 任炙热无情的烧着 苍白的寂寞
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

方圆 发表于 2013-4-6 17:04:17 | 显示全部楼层

很好,可以直接求人编曲,早早成歌。

楼主| 紀小苓 发表于 2013-4-6 17:10:46 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-6 14:44

感謝狼版主

楼主| 紀小苓 发表于 2013-4-6 17:13:19 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-6 17:04
很好,可以直接求人编曲,早早成歌。

感谢方圆版主
我也希望能有大大愿意帮小妹编曲
尽力寻找中