快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 我这唇花为君开

秋执叶 发表于 2013-4-2 11:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
# [  b  _8 }# }' _* G3 V9 G3 ?* w+ b8 M
我这唇花为君开
2 `" q( r! ~3 o' h4 T5 N
细雨绵绵送春来,芳唇红红似花开
我这唇花多香美,唇花娇艳盼君来
4 y" \# Y& _1 z5 K
鸿雁难觅君不回,莫非有花为君开
我这唇花君不采,莫非有花入君怀
- P# P$ L' y9 O8 l
我心只求君心暖,不求君来把我采, `/ d5 l; B+ z; P
我心只求君愉悦,不求君来入我怀
. h' J9 q( n% b8 ?
风里雨里花自开,愿君自便寻真爱
香美唇花在等待,我这唇花为君开
6 @% t* f- k) }2 ^5 R  P
     , n) @0 ^" R/ e$ ~! m  Z1 q
秋芝叶
2013年4月2日
  _$ q; ~% R/ o/ J# L
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-2 12:39:08 | 显示全部楼层
真诚  热烈  美好  支持佳作

方圆 发表于 2013-4-2 13:00:12 | 显示全部楼层
题目中的未改成为。. `0 H1 L- c! a7 Q# M! d$ G5 F8 K
) k' Y$ p; F; Q. O. D0 L
细雨绵绵送春来,芳唇红红似花开" q0 N$ \/ l* j/ M+ p7 X
我这唇花多香美,唇花娇艳盼君来& g$ u! Q) O; ?9 `0 m5 G

) A/ Q! B9 Z! J8 a鸿雁难觅君不回,莫非有花为君开& ]) }  K" |. H6 w7 Y
我这唇花君不采,莫非有花入君怀
. E+ e+ N6 j, K5 U
, ~. @0 s: b, t' ^
- l. D/ ]5 d- l" W  }: }2 }我心只求君心暖,不求君来把我采
+ P& ]3 l' Q6 S( @6 e* p我心只求君愉悦,不求君来入我怀6 {+ }3 h9 A, ~- Q9 a3 r

4 ^% c* w5 S( ?# S9 h风里雨里花自开,愿君自便寻真爱
: O. O; \0 o3 T, [香美唇花在等待,我这唇花为君开$ C  i  M/ y; a0 y! \
# r' x$ s, p& V1 u, S7 N6 r/ _( i
简单地改了一下,意思不变,表达稍有改变。# G* C9 A( v% {8 d6 }9 h( K

楼主| 秋执叶 发表于 2013-4-2 13:22:08 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-2 13:00 . V. M0 V2 F) k0 F0 {% ?
题目中的未改成为。+ i, o1 P! l$ v' M9 z  ]3 L
! n2 D3 {$ K8 ^* s" F
细雨绵绵送春来,芳唇红红似花开
% @* X2 u: P( J! I* L$ f/ m2 u" o+ J
您改得好。谢谢您。

寻找你 发表于 2013-4-7 21:21:16 | 显示全部楼层