快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 歌:《怀念依旧》王小荷:制作

我的歌声里 该用户已被删除
我的歌声里 发表于 2013-4-2 00:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊~    啊啊啊啊5 u. U) c! X: [" t: A
外面依旧有着寒冷的天气& f; U! G% b+ T& D! T  Q
我的世界里只有空空想你
( w% |" x$ \5 B- j3 [只剩下了点呼吸的热气 8 _! e/ E, Z2 h/ V  H3 W
就算冰霜欲绝痛苦背离
" l6 `+ H( {4 z+ Y; t1 t: d/ Z2 h% ?我心里还想着你7 t) v: F" ^* K& h0 m- o5 |
你是否能够让我忘记+ k8 Z- f2 r& k; g
美丽的过去
- B( I5 a" T1 z. J就算全世界都抛弃你+ o, Y+ e! a$ a9 {+ D1 i  A
我依旧仍然的守护你7 V6 v, s8 Z6 ~9 H& ]
只有我能够带你
3 c7 `, l8 n9 y3 J/ {摘下你想要的流星
0 ]' ?; {; z9 r& B1 e( O# Z6 i
/ v8 s) T; Q  l; a1 O6 w就算天崩地裂也没算什么; T' Q; N* P/ q$ e/ e
还什么不能为你去做..." Q1 l6 f, y) n, |0 _
你对我许下的誓言! ]$ \) ^- h% Y; W, s+ H/ e: C4 w
还有仍然有意义
; N1 u3 E( o0 f) F/ ^! ^' [7 q* X/ X# o4 E# M: m" ?- P0 D% N
你说你陪我到某年某月某日
# Y1 S/ {9 p  y0 Q$ @额你带走我的思念1 M/ \4 Z. A5 s1 l. h( g
连我的梦里都是你的怀念
/ J7 J( I! t, S就算你在身旁我也怕你的离开
) I- I4 m% S. z4 w! W- U也许是我对你这种割舍不掉的依赖
# p, W& e. W6 p. I: T你若不离我就不弃...
( d' M  B+ R# G: W+ |你若不分我就不离开/ [; Q# w5 c; J4 N7 r9 f
额一起走过的记忆已翻成了遍: n6 E% M, i% `
只不过你却没有深深的发现) D2 G$ C/ F2 M, B6 ]

. X9 \( j" m1 W% C2 p7 s额我们美好的明天* V# ], \5 ]) s+ e- U/ u/ |4 G
你却留给了昨天
0 U. C1 c1 F2 i4 T: G# }, [我们一起来唱一起来怀念...3 b9 W6 \3 e- z& u) ]8 M
! p2 I) Y, ?! k' e) ?* s; m9 W5 `
哦你说你陪我到某年某月某日; q$ Z) u3 f! ?( N
额你带走我的思念
; _* \3 F$ f$ E4 U; w* Z连我的梦里都是你的怀念! J" L$ a/ j7 j  m/ Z2 U
就算你在身旁我也怕你的离开
5 K" H2 y  N/ G' d* `2 D' x& ?也许是我对你这种割舍不掉的依赖4 n6 Q  p$ F. k- u+ M  I
你若不离我就不弃...
% t/ A8 ?. W) X) t1 o5 E' x你若不分我就不离开
+ s; \  g2 o6 B7 g" v额一起走过的记忆已翻成了遍; o' S$ K3 C2 N$ }: [; @- Q. w9 |4 t$ k
只不过你却没有深深的发现1 ?' u* v% J1 S; o; P
哦额我们美好的明天
& K" O* l+ b3 }% K/ N" J你却留给了昨天
/ d. R9 ]) }- L% q我们一起来唱一起来怀念...
% x* W& N# J1 _( c5 c做不到松开你的双手6 Z; w* K/ h; N# Z, b
来做隐形的翅膀
+ O6 v6 Y9 v4 B% M+ ^就在你松手的时候我还依然的怀旧# F7 T4 Y" i4 l0 y. H9 F
我们的过去已成了故事! t4 @* k! g1 S
我们的爱情已成了传说......
/ s3 ^/ K  K4 l3 y$ z+ B; m) K# x5 M% Q$ x8 T; ]

7 r, ?  ^+ d% U5 H' R) _此歌曲根据《后会无期》改编
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-2 07:29:49 | 显示全部楼层
学习支持

我的歌声里 该用户已被删除
 楼主| 我的歌声里 发表于 2013-4-3 21:32:31 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}谢谢# a3 G2 M5 j9 A1 B& R9 ?3 M
9 P4 D, V2 y& Q/ x. m

一叶孤萍 发表于 2013-4-3 21:49:15 | 显示全部楼层
学习